Wagenbauer 4 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Chiposter Volkov 2. Никнейм сотрудника: Madina Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=aaM_DNUcWMc 4. Суть жалобы: NoN RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте. В чем по вашему заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wagenbauer 4 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 Добрый вечер, меня нашли по Нон РП, от куда сотрудник мог знать где я нахожусь в моменте когда отстал от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 Уточню информацию у сотрудницы и вернусь к вам с вердиктом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. На момент вашей записи (30.09.2023) действовал старый ФЗоП, пункт которого позволял найти вас в течении 3-х минут с последнего контакта, где бы вы не находились (2.4 ФЗоП). Соответственно нарушений за сотрудницей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wagenbauer 4 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Хорошо, расстрел после 2-го преда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Огонь был открыт за ваше нарушение ранее. Действия сотрудницы правомерны. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2023 Доброй ночи. Хотите ли получить дополнительные пояснения или уточнения по обсуждаемой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wagenbauer 4 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 Вопросов нету, ибо сейчас документация действует в сторону МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2023 Как раз сейчас правила изменились, Вы просто не изучали. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...