Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tanjuro_Kamado 2. Никнейм игрока: Madjahed_Abdulbadu 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=jvih5eHNbW8 4. Суть жалобы: Возможное нарушение ВПС а именно 7.1.3. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Tanjuro_Kamado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madjahed_Abdulbadu 2 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Подрезы по пингу не есть таран, а то что вы перерождали мне авто в процессе погони да так что я не успел бы затормозить тоже не есть круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) В 03.10.2023 в 14:21, Madjahed_Abdulbadu сказал: Подрезы по пингу не есть таран, а то что вы перерождали мне авто в процессе погони да так что я не успел бы затормозить тоже не есть круто Мне нужен ответ Администрации .И так же на записи видно на мереный таран , тайм-код 9 секунда . Чаятельно видно что вы хотел в тараниться , ну я успел от ехать назад . Полный список немереных таранов "Подрезов по пингу ". 9 секунда 1.04 1.26 1.56 Изменено 3 октября, 2023 пользователем Tanjuro_Kamado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madjahed_Abdulbadu 2 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 если б я хотел я бы затаранил, есть банально тот факт что у меня могла залипнуть клавиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) В 03.10.2023 в 15:01, Madjahed_Abdulbadu сказал: если б я хотел я бы затаранил, есть банально тот факт что у меня могла залипнуть клавиша Сами факты таранов есть. Жду ответа администратора. Ваш ответ мне не интересен. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Tanjuro_Kamado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Добрый вечер. Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС, так как на таймкоде 1:04 гражданин применил специальный маневр, который разрешен только игрокам-полицейским во время погони согласно пункту 7.1.4. Также, на таймкодах 1:29 - 1:40 и 1:50, я наблюдаю намеренный таран, что также является нарушением. Оправдания вроде "залипла клавиша" не принимаются. Цитата 7. 1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Скрытый контент пункта 7.1.4: Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение