Перейти к содержанию
Adelbrecht_Podolsky

Жалоба №17918

Рекомендуемые сообщения

Adelbrecht_Podolsky

1. Ваш никнейм: Tanjuro_Kamado
2. Никнейм игрока: Madjahed_Abdulbadu
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=jvih5eHNbW8
4. Суть жалобы: Возможное нарушение ВПС а именно 7.1.3.

Изменено пользователем Tanjuro_Kamado

Поделиться сообщением

Madjahed_Abdulbadu

Подрезы по пингу не есть таран, а то что вы перерождали мне авто в процессе погони да так что я не успел бы затормозить тоже не есть круто

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Podolsky
В 03.10.2023 в 14:21, Madjahed_Abdulbadu сказал:

Подрезы по пингу не есть таран, а то что вы перерождали мне авто в процессе погони да так что я не успел бы затормозить тоже не есть круто

Мне нужен ответ Администрации .И так же на записи видно на мереный таран , тайм-код 9 секунда . Чаятельно видно что вы хотел в тараниться , ну я успел от ехать назад .
Полный список немереных таранов "Подрезов по пингу ".
9  секунда 
1.04
1.26 
1.56

Поделиться сообщением

Madjahed_Abdulbadu

если б я хотел я бы затаранил, есть банально тот факт что у меня могла залипнуть клавиша

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Podolsky
В 03.10.2023 в 15:01, Madjahed_Abdulbadu сказал:

если б я хотел я бы затаранил, есть банально тот факт что у меня могла залипнуть клавиша

Сами факты таранов есть. 
Жду ответа администратора.
Ваш ответ мне не интересен.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Добрый вечер. Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС, так как на таймкоде 1:04 гражданин применил специальный маневр, который разрешен только игрокам-полицейским во время погони согласно пункту 7.1.4. Также, на таймкодах 1:29 - 1:40 и 1:50, я наблюдаю намеренный таран, что также является нарушением. Оправдания вроде "залипла клавиша" не принимаются.

Цитата

7.

1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 

Скрытый контент пункта 7.1.4: 

Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран.

Всего доброго, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...