Rahat_Korolev 134 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tuler_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CSFgzhIWcB0 5. Суть жалобы: Братва, надо бы объясниться, почему это по полям гоняем? Изменено 2 октября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Arseny_Dubrovskiy. Тут какая то не стыковка! На видио не я. На видио Arseny_Dubrovsky. Фамилия без буквы i. А у меня Arseny_Dubrovskiy. В этот момент я сидел в кпз. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 а, ну это не моя вина, что у вас есть ваш фанат, с таким же почти ником, на видео плохо видно ник, поэтому прошу предоставить док-ва, что это было не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Данные игроки на ваших доказаькльствах не являются участниками ОПГ. Прежде чем подаете жалобу ознакомьтесь с списком участников ОПГ, чтобы не отвлекать уважаемую администрацию недостоверными жалобами. Так же хочу обратить внимание, что данная жалоба имеет признаки ввода в заблуждение администрации. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 да вы что, правда? в чем ввод в заблуждение? Я вам ещё раз повторяю, на видеоролике ники схожи 1 в 1, как вы различили? я жду доказательства что это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Ещё раз пересмотрев видио. Я увидел что Arseny_Dubrovsky был не за рулём ройс ройса, якобы я. Он сидел на правом переднем сидении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 ну хорошо, может я действительно ошибся и мне лень доказывать какое то епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fr6A7f_8TQxE&cc_key= Это доказательсва где я был в это время. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2023 Действительно не вы, вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2023 Игрок не состоит в ПГ, опубликуйте жалобу в разделе для гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться