Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм нарушителя: Grigoriy_Izmailov 3. Суть: Нарушение 5.12, 5.18, 5.19, 9.5 ВПС. Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. 5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - блокировка на 30 дней. 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Буду признателен, если скажете на какой срок забаните игрока. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Багоюз Многочисленные оскорбления Расизм Религиозная провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) В 02.10.2023 в 23:07, Aron_Winchester сказал: Багоюз Насчёт данного нарушения не согласен, поскольку не полная картина происходящего. В 02.10.2023 в 23:07, Aron_Winchester сказал: Многочисленные оскорбления С этим же нарушениям я вполне согласен. В 02.10.2023 в 23:07, Aron_Winchester сказал: Расизм Слово: Чорний - не является расизмом. Поскольку я имел ввиду цвет формы, а не цвет кожи. В 02.10.2023 в 23:07, Aron_Winchester сказал: Религиозная провокация Тут же спорная ситуация, поскольку ввиду алаха я мог вести кого угодно. Написал я ведь не Аллах, а алах, соответственно это могло быть чьё-то имя, в общем и целом, решит администрация, но лично я никакой провокации я не вижу. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Grigoriy Izmailow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан по пунктам 9.5, 5.12, 5.19 ВПС, а именно Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...