netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Richard_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7yyHjVI 4. Суть жалобы: Привет, как я понял по предоставленным доказательствам был наказан за то, что поставил фан-барьер на проходе в кпз В пункте запрещающем это нет ни слова про "фан-барьер" Доказательства того, что он называется фан-барьер - https://imgur.com/a/kNnGkTM Так-же видео, предоставленное мне длится всего лишь 6 секунд, в жалобе эти доказательства посчитали бы неполными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, Я начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс. 1) Вы использовали фан барьеры не по назначению. 2) Доказательства вполне достаточны чтобы наказать вас. Ожидайте вердикта ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 Привет, если вы не дочитали текст напишу ещё раз: В пункте запрещающем это нет ни слова про "фан-барьер". Его я использовал для того, чтобы гражданские не проникали на территорию кпз, что запрещено 6.8 ук Я не виноват, что нет функционала закрытия двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Можете предоставить причину, из-за которой вы решили поставить барьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 Вердикт был пересмотрен. Взыскание будет аннулировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...