dellete 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milyan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: Я не знаю, правильно ли он сделал, но он выдал 6 звезд розыска, в перестрелке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OFYAb2lM-hQ Изменено 3 октября, 2023 пользователем Milyan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сотрудник не работает в моём отделе, место его трудоустройства – УВД г.Невского. Смените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 [ВрИО начальника УВД] Здравствуйте! Ожидаем ответ сотрудника, после изложу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 здравствуйте мистер хотел выдать 5.2 ориент, но случайно выдал без наименования статьи. Заметил только потом после вашей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 [ВрИО начальника УВД] Вновь приветствую! Розыск был выдан верно, т.к. были известны ваши данные, после передачи документов. Ошибка заключается в том, что сотрудник не указал конкретную статью в причине, по этому поводу проведем беседу. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера вполне правильный. Дополнить нечего. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dellete 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2023 Добрый, нет не имею. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться