папа с гетто 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Kyle_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alimardan_Absolute 3. Суть: Причина тотала? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0_J-kxA-BYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Ryuger 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 артем корюков пьет энергетики флеш ему в очко стреляли по приказу хенри громыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 здравствуйте, извините мышь заклинило, понесу наказание, компес платить не буду, потому что вы в войсе меня обидели!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа с гетто 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 И как же я вас обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) [ВрИО начальника УВД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении, согласую моменты со старшей администрацией. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Egor_Shin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба по прежнему на согласовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок был заблокирован по данному пункту ВПС: Спойлер 2.7 — Запрещено намеренно получать доступ к аккаунту не по воле его владельца (взламывать аккаунты). - Перманентный бан на всех серверах Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться