Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alimardan_Absolute 3. Суть: Заезд на базу ПГ + ДМ Килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/On4dLs5VUTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Ryuger 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, не имею дела к жалобе но хочу сказать, что у человека установлены читы и скорее всего базируются в ярлыке "ПАПА" . Просьба проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Ку, понесу наказание, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Там просто блокнот, и там написана информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Ryuger 1 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 20:42, Давид Давтян сказал: Там просто блокнот, и там написана информация. я общался с таким же читером. он хранил свой софт ровно в таком же ярлыке название было контер страйк. дайте доказателсьтва либо пусть амдины смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 Пусть администраторы смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) [ВрИО начальника УВД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении, согласую моменты со старшей администрацией. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Egor_Shin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2023 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) здравствуй, я Артём Корюков и пишу это с ФА Артёма Громова, чтобы навести больше хайпа, он все же валютчик, читер и тд. Так как мы являемся Абсолют, мы решили устранить все преступные объединения сервера, дабы показать, что мы не пальцем деланные. Еще хочу выразить благодарность за убитый сервер и убитое по. Я надеюсь, что Эд поднимет с колен всю структуру опг. Затулил я вас, чтобы вы помнили Калугиных, как вас унижали. Так же биличенко попросил вам передать привет от 3-х лиц… От колбасы и двух яиц! Удачи в рабстве! Изменено 3 октября, 2023 пользователем Emmanuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба по прежнему на согласовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок был заблокирован по данному пункту ВПС: Спойлер 2.7 — Запрещено намеренно получать доступ к аккаунту не по воле его владельца (взламывать аккаунты). - Перманентный бан на всех серверах Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок был заблокирован по данному пункту ВПС: 2.7 — Запрещено намеренно получать доступ к аккаунту не по воле его владельца (взламывать аккаунты). - Перманентный бан на всех серверах Вопросы имеете? АХАХХАХАХА, БРАТИШКА, Я ТУТ АКК ВОССТАНОВИЛ, КАК ТЫ ДРОНОВА ЗАЩИЩАЛ И ЗНАЛ О ЕГО ОБХОДЕ И ПРИКРЫВАЛ. НУ В ЛС НАПИШЕШЬ, РЕШИМ ВОПРОСИК https://vk.com/hdhshjshshdhsh и если че я левый тип в этой теме, написал сюда от пизды, а ты за взлом банишь, скоро с админки улетишь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться