Перейти к содержанию
Molnev

[ГИБДД-Н] Marko_Khimenes

Рекомендуемые сообщения

Molnev

1. Ваш никнейм: Igor_Bond
2. Никнейм сотрудника: Marko_Khimenes
3. Суть жалобы: Был выписан штраф на 50000р. и лишен прав по Статье 9,1 КоАП, а также выданы 2 звезды. С нарушением не согласен, т.к. на данном участке нет знаков запрещающих поворот на право, а на других отрезках дороги тоже нет не каких обозначений, что движение односторонние.

Доказательство 1:

1:20 - сотрудник  назвал причину остановки  Ст. ПДД 10,1. которая звучит так:

Цитата

Статья 10.1. Обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом

А в пояснение написал езда по встречной полосе.

Потом не сославшись на дорожные знаки, что здесь односторонние движение начал отыгрывать РП с принуждением в односторонним порядке, не давая вести диалог.

Доказательство 2:

0:43 - нанес по мне удар, его откат я не принимаю.

3:11- выписан штраф и лишен прав.

07:56 - Что это за высказывание: "Вопросы есть Серик?" 
4. Доказательства: 1. https://youtu.be/kDYRGBi0EAk

2.https://youtu.be/rXhFQKAej1Y
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Bond007
Доказательства

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба а именно Марко Хименес.

приступик к разбору:

1. На вашей первой записи видно что вы выехали на встречную полосу что обозначает Статья ПДД 10.1 (выписка из ПДД) - 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Что нарушает Статью КоАП 9.1 - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

2. Удар был случайным который не несёт вред и вредя здоровью вам или другим.

3. Понятие Серик выписка сокращёно как товарищ/друг тут оскорбительного нечего нет.

4. Задержаны были по Статье КоАП 19.9 - Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Ожидайте вердикт следящий администрации, лидера или заместителя начальника гибдд. 

Поделиться сообщением

Molnev

А так же хочу добавить скрины, как выглядит дорога с односторонним движением в провинции.

1. https://yapx.ru/album/WieR6 - Знак "Одностороннее движение"

2. https://yapx.ru/album/WieRq - Знак "Въезд запрещен (кирпич)"

Т.е. есть обозначение, с которым не поспоришь, а не выдуманное одностороннее движение сотрудником.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Прошу заметить что данный пункт который вы прикрепили из старого ПДД и старого формата. Вот вам на помощь новое НПА который предназначен всем сервера провинции Новое НПА. Ожидайте ответа Лидера/Заместителя свой ответ я дал в жалобе.

Поделиться сообщением

Molnev
Цитата
Цитата

1. На вашей первой записи видно что вы выехали на встречную полосу что обозначает Статья ПДД 10.1 (выписка из ПДД) - 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Что нарушает Статью КоАП 9.1 - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Ну так, знаков нет, а ширина дороги на которую я свернул 4 полосы. Две в один бок, две в другой бок. Исходя из вашей выдержки ПДД Ст. 10.1 я и определил, что движение не односторонние. 

Цитата

2. Удар был случайным который не несёт вред и вредя здоровью вам или другим.

Нанес, снял хп здоровья.

Цитата

4. Задержаны были по Статье КоАП 19.9 - Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Я писал, что я должен все бросить. РП на то и РП, чтоб отыгрывать, а не подчинятся не правомерным командам.

Изменено пользователем Bond007

Поделиться сообщением

Molnev
Цитата

3. Понятие Серик выписка сокращёно как товарищ/друг тут оскорбительного нечего нет.

Не друг ты мне, и не товарищ. Специально поехал из Невского на своем мотоцикле другим маршрутом, чтоб выскочить в лоб. Да вот лишать прав будешь, когда там знаки установят. Нет знаков и разметки, нет нарушения. Когда повесят там "Кирпич", тогда и будешь рассказывать про встречку, а так свернул я в промзону.

Поделиться сообщением

Marko_Ward
В 02.10.2023 в 20:25, Bond007 сказал:

Специально поехал из Невского на своем мотоцикле другим маршрутом, чтоб выскочить в лоб. 

Доброе утро предоставляю скриншот что я за вами не ехал а ехал за нарушителем который находился в базе штрафников. Скриншот из базы.

Искал автомобиль ВАЗ-2113, и вы попались на мой взгляд как вы ехали по встречной полосе. Запись с дозра-77 , Запись с дозра-77 №2 .

Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администрации и так-же Лидера/Зам.Лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Acropovic

Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. 

В 02.10.2023 в 17:11, Bond007 сказал:

С нарушением не согласен, т.к. на данном участке нет знаков запрещающих поворот на право, а на других отрезках дороги тоже нет не каких обозначений, что движение односторонние.

Укажите ваш банковский счет для выплаты компенсации.

нанес по мне удар, его откат я не принимаю.

А в чем собственно претензия? Сотрудник случайно ударил вас, затем последовал откат. Тут со сотрудником нарушений нет.

Что это за высказывание: "Вопросы есть Серик?"

А вы что-то увидели оскорбительное? Сотрудник предоставил расшифровку данного значения. Тут также нарушений нет.
Какие еще вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Molnev

Вопросы:

1. Когда вернут права?

2. Сумма компенсации? 

Прошу заметить я понес следующие расходы:

-Потеря прибыли, так как груз не сдан +-62000р, +15000р аренды.

-Штраф в 50000р.

- Арест на 20 минут.

- Обучение по новой в автошколе 5000р, 7000р, 8000р, за которое придётся платить и тратить время на новое получение прав.

- 24ч я не могу пользоваться личными автомобилями и спавнить их, нет возможности выполнить задания в квесте. Брать инвентарь с автомобилей.

3. Какое наказание получит сотрудник, за помеху полноценно играть за эти сутки на проекте, а именно за выдачу наказания в виде лишения прав и отсидки в КПЗ?

Предложите свой вариант решения конфликта.

Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администрации.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте. 
Наказание по 9.1 КоАП выдано не верно. Ввиду этого сотрудник выплатит компенсацию в размере 120 000 виртуальной валюты. Дисциплинарные взыскания за подобные ситуации сотрудники не получают. 
Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Molnev

Здравствуйте, права возвращать  не собираетесь, я так понимаю? Хорошо посижу 48 часов без прав. 

Ваша смешная компенсация в 120 000 виртуальной валюты, не покрывает расходов связанных с расходами и возможностью играть полноценно на сервере.

Так же ка он создал мне не удобства в прохождении квеста. 

Цитата

Дисциплинарные взыскания за подобные ситуации сотрудники не получают. 

А что он тогда получает, он испортил мне игру. И вы думаете я так это оставлю.

Раз вы не увидели нарушений, зачем тянуть время. Я оформляю жалобу на ваше имя, а там разберемся, что он должен выплатить, и как будет компенсировать марафон.

P.s. И не надо затягивать с ответом. Наказание выдавать мы может, а брать ответственность за не верно выданное наказание не хотим. 

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 04.10.2023 в 09:00, Bond007 сказал:

Здравствуйте, права возвращать  не собираетесь, я так понимаю? Хорошо посижу 48 часов без прав. 

Добавьте меня в друзья в соц. сети VK для возвращения вашего ВУ - ссылка

Ваша смешная компенсация в 120 000 виртуальной валюты, не покрывает расходов связанных с расходами и возможностью играть полноценно на сервере.

Существуют специальные ценовые нормы, предусматривающие компенсацию за неправомерные действия сотрудников. Поскольку компенсации Вам не нужна, могу лишь вернуть право на пересдачу водительского удостоверения.

Так же ка он создал мне не удобства в прохождении квеста. 

А что он тогда получает, он испортил мне игру. И вы думаете я так это оставлю.

За неверное лишение права управления транспортным средством, выдачу штрафа и розыска также не налагается никаких взысканий. Сотрудник лишь выплачивает компенсацию за подобные казусы. Однако при повторном совершении подобного действия сотрудник может быть привлечен к дисциплинарной ответственности за незнание нормативных документов. В данном случае сотрудник думал, что дорога односторонняя, но на этом участке не было никаких знаков.

Раз вы не увидели нарушений, зачем тянуть время. Я оформляю жалобу на ваше имя, а там разберемся, что он должен выплатить, и как будет компенсировать марафон.

P.s. И не надо затягивать с ответом. Наказание выдавать мы может, а брать ответственность за не верно выданное наказание не хотим. 

Конечно, без проблем.

Поделиться сообщением

Molnev
Цитата

Добавьте меня в друзья в соц. сети VK для возвращения вашего ВУ - ссылка

А в чем проблема зайти на сервер и вернуть права? Почему права нельзя было вернуть вчера. Заходите на сервер и ищите меня в F2, как мне вчера ответили администраторы сервера, когда я пытался найти следящего за ГИБДД.

Цитата

Существуют специальные ценовые нормы, предусматривающие компенсацию за неправомерные действия сотрудников. Поскольку компенсации Вам не нужна, могу лишь вернуть право на пересдачу водительского удостоверения.

Кто сказал, что компенсация мне не нужна? Нужна только покрывающая все расходы.

Цитата

За неверное лишение права управления транспортным средством, выдачу штрафа и розыска также не налагается никаких взысканий. Сотрудник лишь выплачивает компенсацию за подобные казусы. Однако при повторном совершении подобного действия сотрудник может быть привлечен к дисциплинарной ответственности за незнание нормативных документов. В данном случае сотрудник думал, что дорога односторонняя, но на этом участке не было никаких знаков.

Это не казус, а рецидив, Тоже лишил человека прав, без причины: https://forum.gtaprovince.ru/topic/706879-gibdd-n-marko_khimenes/

Это уже 2 лишения, и ответственности нет.

Цитата

Конечно, без проблем.

Уже создал жалобу на ваше имя, потому что ваши первый ответ меня не устраивает, как и второй.

Это глупые отмазы, что бы затянуть время рассмотрения жалобы и если человек забьёт тихонько закрыть. В данном случае такое не прокатит, мы дойдем и до ГА если потребуется. 

У меня все переходим в другой раздел жалобы на администратора.

И у сотрудника 42 уровень, и такое сказать;

Цитата

В данном случае сотрудник думал, что дорога односторонняя, но на этом участке не было никаких знаков.

Это даже смешно, было услышать.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 04.10.2023 в 10:59, Bond007 сказал:

А в чем проблема зайти на сервер и вернуть права? Почему права нельзя было вернуть вчера. Заходите на сервер и ищите меня в F2, как мне вчера ответили администраторы сервера, когда я пытался найти следящего за ГИБДД.

Если администраторы будут выполнять все пожелания игроков, то у него банально не будет времени на рассмотрение жалоб, ситуации на сервере и иных важных факторов. Повторяю еще раз добавьте меня в друзья в социальной сети VK и определитесь с датой и временем отмены срока лишения ВУ (если оно не пропало само).

Кто сказал, что компенсация мне не нужна? Нужна только покрывающая все расходы.

Сотрудник по прежнему ожидает Ваш банковский счёт для выплаты компенсации 120.000 виртуальной валюты.

Это уже 2 лишения, и ответственности нет.

Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение ст. 5 ч.1 п.5 ЗРПоП.

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Поделиться сообщением

Molnev

Хватит писать глупости, есть администраторы которые помогут разобраться. Вы не последний человек, который выносит свой вердикт по поводу данной ситуации.

Тему можете пока закрыть, все равно потом откроете Вы, либо кто-то другой, и напишет правильное решение данной ситуации.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Как скажете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.

Ситуация пересмотрена.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение ст.5 ч.1 п.5 ЗРПоП. В течении 24-х часов сотрудник выплатит компенсацию 120.000 рублей на Ваш банковский счёт 334343.
Ожидайте перевода.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...