Bambam132 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш ник: Scott_Prise 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Я подобрал человека,за которым ехали,красных предов не было,я я подобрал человека,после чего начал уезжать,этот человек начал расстрел по машине+бхоп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UyyUPKxkoZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Зравия желаю. На связи Главный заместитель лидера ГУВД по г.Мирный - Майк Ричардс Недостаточно доказательств на расстрел, не видно момента где сотрудник стреляет. По поводу нарушений ВПС ответит следящая администрация. Передано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 109 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Перейдём к разбору вашей жалобы. БХ со стороны сотрудника я не увидел, по поводу расстрела, нарушений я тоже не увидел т.к. ваша запись погони неполная. Нарушений за сотрудником я не увидел. Передано следящему администратору для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник мог расстреливать, авто за пределами города в случае того что нарушитель игнорирует предупреждения и приказы об остановке. Касаемо бхопа у сотрудника не было. Следовательно нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться