Перейти к содержанию
_Serjoga_

[МО] Alim_Almazov | Alex_Kostuk

Рекомендуемые сообщения

_Serjoga_

1. Ваш никнейм: Sergey_Kovalenko
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Alim_Almazov | Alex_Kostuk
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DCxiQii_HAY
5. Суть жалобы: Я подъехал к пропускному пункту с целью посмотреть удостоверения. Как только подъехал, вышел из машины и вежливо попросил удостоверения у сотрудников. На что не сразу и без видимых причин получаю фразу "Огонь на поражение". Далее ДМ меня и моего ТС. Прошу рассмотреть эту жалобу на предмет адекватности сотрудников и разъяснить, какими моими действиями я "спровоцировал" подобное отношение.

Поделиться сообщением

Revzik

Здравия желаю!

Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция.

Оповестил сотрудников о наличии жалобы на них.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Alex_Kostuk.

Здравия желаю, я являюсь лицом на кого была подана жалоба, нарушений своих не вижу, если таковые найдутся Лидером/Следящим администратором - я приму это.

Действовал я строго согласно Приказам Министерства обороны Республики Провинция, которым обязаны подчиняться все лица, пребывающие на территориях Министерства обороны. На 0.02 сек Вашего видео видно как вы проигнорировали знак "СТОП" и заехали в красную зону.
Мы дали вам время покинуть территорию, хоть делать этого не обязаны. После чего мной был отдан приказ на открытие по вам огня на поражение.

Вырезка из Приказа №4: "Также признать территорию от двух будок, со знаками STOP на них и линией на дороге, до шлагбаума—территорией КПП, то есть красной зоной.
Это значит, что заходить/заезжать за линию (на территорию КПП) запрещено. В случае пересечения данной линии, лицо, пересёкшее линию, имеют право устранить, как совершающего попытку проникнуть на территорию Воинской Части, без каких-либо предупреждений."

На вашем же видеоролике видно, что, когда вы вылезли из автомобиля, сняли шлем и начали монолог с сотрудниками и не смотря на то, что на вас было нацелино оружие вы не собирались покидать запретную зону или как минимум остонавливаться, вы начали бегать по красной зоне туда сюда. Данное поведение с вашей стороны является прямым нарушением пункта 6.8. Внутренних Правил Сервера.

"6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]
Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.
Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.
Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке.

Так что вопрос в адекватности более относиться к Вам. Чем же вы спровацировали я изложил выше.

С уважением, Инструктор Военной Академии, Лейтенант Костюк Алекс Иванович.

Изменено пользователем Alex_Kostuks

Поделиться сообщением

AlimAlmazov
В 02.10.2023 в 17:36, Valery_Revz сказал:

Здравия желаю!

Полностью подтверждаю слова своего сослуживца. Нарушений за собой не заметил

Изменено пользователем AlimAlmazov

Поделиться сообщением

Revzik

Здравия желаю!

Расстреляны были на законных основаниях за проникновение на запрещённую территорию.

Лейтенант Костюк достаточно подробно описал ситуацию, добавить мне нечего.

Нарушений за сотрудниками нет.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте.

Честь имею!

Поделиться сообщением

_Serjoga_

Сотрудникам во время наряда сказать "Покиньте запрещенную территорию!" нельзя? Откуда у гражданских должно быть понимание о "красной зоне"? Зачем умышленно расстреливать ТС человека, который НИЧЕМ не угрожает? 

Поделиться сообщением

Alex_Kostuk.

"Сотрудникам во время наряда сказать "Покиньте запрещенную территорию!" нельзя?" - повторюсь НЕ обязаны.
"Откуда у гражданских должно быть понимание о "красной зоне"?" - не знание закона не освобождает от пули, вы же даже ПДД не знаете... Знак "СТОП" к каким действиям вас обязывает?...
" Зачем умышленно расстреливать ТС человека, который НИЧЕМ не угрожает?" - потому, что так написано в приказе МО №4, а я как законопослушный боец, строго соблюдаю все приказы, регламенты и устав.

Ещё вопросы имеются?
Если нет, ждём ответа Лидера/Следящего.

Честь имею!

Знак стоп

Поделиться сообщением

_Serjoga_

Своё мнение я сказал. Ожидаем. 

Поделиться сообщением

Revzik

Здравия желаю!

Незнание законов не освобождает вас от ответственности. Это сугубо ваши проблемы, что вы не изучили общедоступную законодательную базу. При проникновении в красную зону сотрудники не обязаны делать вам никаких предупреждений, за это сразу идёт расстрел.

Других вопросов не возникло.

Жалобу передаю Следящей Администрации.

Честь имею!

Изменено пользователем Valery_Revz

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны.

Нарушений за сотрудниками нет, они действовали согласно приказу МО №4.

Как указано в приказе - вы заехали в красную зону, военнослужащие могут открыть огонь без предупреждений.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

_Serjoga_

Нет. Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...