Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mia_Lisova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Collins 3. Суть: Таран, езда по полям 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1IOhjYHDnaQ Изменено 2 октября, 2023 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сотрудник работает в моей организации, поменяйте название организации в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Didididididid 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 А не хотите добавить то видео где вы врезались в меня и тупо взяли и уехали? Я поехал за вами чтоб спросить зачем так делаете но вы начали качать права типо фрапс дай Епп о каком там епп речь идёт это считай срез я там чисто до дороги проехал и всё, врезался ну я летел и врезался не специально,по вашей машине думаг не прошёл наоборот я себе свою машину поломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) В 02.10.2023 в 18:37, Didididididid сказал: А не хотите добавить то видео где вы врезались в меня и тупо взяли и уехали? Я поехал за вами чтоб спросить зачем так делаете но вы начали качать права типо фрапс дай Епп о каком там епп речь идёт это считай срез я там чисто до дороги проехал и всё, врезался ну я летел и врезался не специально,по вашей машине думаг не прошёл наоборот я себе свою машину поломал Нет, не хочу. Манерам бы вам поучится. Срез через воду это что-то новое. Таран не занятого транспорта тоже наказуемый, тем более вы хотели его в воду столкнуть, но не учли ручник На счет качать права, вы уже придумали, вы изначально начали с претензий в неадекватном виде Изменено 2 октября, 2023 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 Приветствую вас вновь. Жалоба касается нарушений ВПС, поэтому для более точного рассмотрения передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Didididididid 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 таран когда в машине никого нету и она стоит на ручнике - не наказуемо мне так даже админ сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2023 В 03.10.2023 в 22:34, Didididididid сказал: таран когда в машине никого нету и она стоит на ручнике - не наказуемо мне так даже админ сказал 7.1.8 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Ну, если вам и этого маловато, то вот еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 Из-за некоторых обстоятельств, ответ дам немного с задержкой. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Didididididid 0 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Там уже я врезался не специально, я ехал больше 100 и не спел остановиться тем самым задел вас Можете выдать наказание за епп/срез но там епп считай и небыло так что срез ну одно и тоже считай, таран ответ был дан выше когда в машине никого нету и она стоит на ручнике - не наказуемо второе ваше видео - там видно я ехал больше 100 км/ч и я бы никак не смог остановиться, да и то считай я даже и не поцарапал машину т.к я под колёса заехал вам урон даже не прошëл Изменено 4 октября, 2023 пользователем Didididididid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Таран пустого автомобиля - не наказуем. Разберем почему: Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения, пустой автомобиль стоящий даже не на проезжей части - не считается участником дорожного движения. Сотрудник будет наказан за ЕПП, а так же получит взыскание за нарушение 2.3 " Федерального Закона О Полиции " 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Didididididid 0 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2023 Кхма взыскание за что я был без формы на тот момент и по сути не имел право показывать удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) В 04.10.2023 в 20:12, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Таран пустого автомобиля - не наказуем. Разберем почему: Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения, пустой автомобиль стоящий даже не на проезжей части - не считается участником дорожного движения. Сотрудник будет наказан за ЕПП, а так же получит взыскание за нарушение 2.3 " Федерального Закона О Полиции " 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Вопросы по жалобе? Да, вы второй видеоролик смотрели, дтп случилось когда я покидала авто, даже интерфейс еще был, что значит что дамаг прошел Во - вторых, хочу узнать где прописано что не наказывается таран пустого авто, тем более с целью вредительства Изменено 4 октября, 2023 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2023 Прошу прощения за задержку ответа. 1) Во время того, когда вы покидали транспорт игрок пытался остановиться. Не понятно, намерен ли был таран или нет. 2) На тему тарана пустого авто, перечитав ВПС, а так же обратившись к интернету, получил такой ответ на ваш второй вопрос: Таран наказуем при прямом ударе в транспортное средство другого игрока, который является участником дорожного движения. Обратившись к ПДД реальной жизни, пустой автомобиль не является участником дорожного движения. п.1.2 ПДД: "Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства. На ваши вопросы ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться