Перейти к содержанию
Artem Absolutov

#7546 — Breads_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Artem Absolutov

1. Ваш никнейм: Artem_Absolutov
2. Никнейм нарушителя: Breads_Solncev
3. Суть: 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. - блокировка до 3 дней. Например, запрещено намерено создавать ДТП с игроком, чтобы требовать с него деньги. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=p9d1xkfxCJA

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 02.10.2023 в 10:53, Dmitriy_Eremeychuk сказал:

Друг я не зашишаю бреадиса но ыт лучше жалобу удали то ты себе там наделал на 60 дней оск родных там было это тоже расценивается и ты уход от рп уход с места дтп много чего

Какой оск родни? хахахах, ты о чем? Там я про его семью ничего не сказал, я мог в дискорде сказать своим друзьям про это, но не как не в игре, я сам разберусь что мне делать, как минимум таких как он надо агорождать от общества, человек просто за агрился, из за того что я начал поливать грязью человека с его семьи, а по факту, я сделал потому что мне он не приятен, и я попросил его что бы передал этому человеку мои пожелания, как минимум, они с одной семьи, так что не надо говорить, что там было и чего не было, если я по считал нужным сделать жалобу, я сделал, если тебе что то не нравится, то оставь свои сомнения, и нравы при себе.

Поделиться сообщением

Chase_Alekseev

Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 7.1.2 ВПС, а именно

Цитата

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Также вы будете наказаны по пункту 5.12 ВПС, а именно

Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...