Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Sklifosovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksiy_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/658514-okb-g-mirnyy-im-ni-pirogova-otchyotnost-rukovodstva-bolnicy/?do=findComment&comment=4962970 https://imgur.com/a/OnKvEdn 4. Суть жалобы: Опять чёт отчёт не идеал, рецидив + разжигание конфликта. Советую задуматься о компетенции данного ЗГВ. Изменено 1 октября, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь структурным лидером министерства здравоохранения. 1. На период уже прошедшей недели, было послабление в выполнении еженедельной нормы руководящего состава. О которой собственно были оповещены все служащие министерства. Соответственно сотрудник руководства не понесет ответственности за её невыполнение, на период данной недели. 2. Что касается "разжигание конфликта". Полной ситуации, повлекшие данные ответы - не видел, не знаю. Другое дело, если бы обратился сам человек (с которым возможно и произошла конфликтная ситуация), предоставив полные доказательства возможного нарушения служащего. Передано на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 430 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Добрый день. В министерстве здравоохранения действительно было введено послабление в выполнении еженедельной нормы для сотрудников руководящего состава. В этом моменте нарушений я не усматриваю. Каких-то критических моментов на Ваших доказательствах я не усматриваю. Если имеются доказательства с продолжением ситуации, где заместитель принимает участие, то прикрепите их. Сейчас же нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) В 02.10.2023 в 15:47, Artemiy_Vlasov сказал: В министерстве здравоохранения действительно было введено послабление в выполнении еженедельной нормы для сотрудников руководящего состава. В этом моменте нарушений я не усматриваю. Чем было обусловлено данное послабление? Почему об этом нигде не сказано в УМЗ/КГС? В 02.10.2023 в 15:47, Artemiy_Vlasov сказал: Каких-то критических моментов на Ваших доказательствах я не усматриваю. Если имеются доказательства с продолжением ситуации, где заместитель принимает участие, то прикрепите их. Сейчас же нарушений не вижу. Критические, не критические, это не важно. Сообщения сотрудника не являются корректными. Изменено 2 октября, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 430 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 19:52, 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ сказал: Чем было обусловлено данное послабление? Почему об этом нигде не сказано в УМЗ/КГС? Обсуждать моменты, касающиеся работы руководства министерства конкректно в этой теме, если, конечно, эти моменты не связаны с нарушением уставной документации, я не намерен. Начальник министерства вправе самостоятельно составлять необходимые критерии для сдачи отчёта сотрудниками руководства. Необходимости в наличии данной информации в уставной документации я тоже не вижу, поскольку это послабление было введено временно. В 02.10.2023 в 19:52, 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ сказал: Китические, не критические, это не важно. Сообщения сотрудника не являются корректными. В своём ответе выше говорил, что нарушений не усматриваю. Поскольку дополнительных доказательств по данному факту Вы не предоставили, жалобу считаю решённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться