Claude Vercetti 14 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Claude_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Предоставьте фиксацию открытия огня по истечению 5-х минут и тарана по истечению 3-х минут с самого нахождения без РП составляющего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aFMqE1MeTh4?si=FvZfMdTb-P5bNMmh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Добрый день, таймкоды предоставьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 3:00 кинули предупреждение. 3:42 попытка тарана. 4:50 таран. 4:56 открытие огня. А теперь вопрос, вы соблюдали все правила ведение погони? С начала погони с тайм-кода 3:00 прошло 1:50 минут, вы тараните, дале прошло 6 секунд после тарана вы начали стрелять. Напомню Вам - таран разрешён после 3-х минут погони, открытие огня после 5-минут, я наблюдаю только минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 Подробнее расписал вам мой коллега в соседней жалобе , я с ним полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Фиксацию нахождения меня возле рынка предоставьте скрин ничего не объясняет. Так же подмечу, я остановился по первому требованию, погоня была уже окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 Мой коллега вам все расписал и я опять же с ним полностью согласен. Не вижу от себя нарушений, ожидаю ответа от лидера затем от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2023 Подведу не большой итог: мы ехали за вашим другом, вдруг вы появляетесь в аэропорту и открываете огонь по моему коллеге, но не попадали и стреляли по машине его, затем вы уезжаете. Мы едем в поисками за вами находим совершенно случайно у БУ, далее вы пытаетесь скрыться когда вас просят ваши документы. Далее уже мы имели право применять спец.манёвры и имели право открывать огонь по вам по причинам: 250+, а так же угроза жизни моему коллеге. Вопросы остались? Передаю слово лидеру, затем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2023 Дополню что пред вам дали в 16:12, вы остановились а затем попытались уехать далее мы выехали за вами и успели догнать в сроки а именно за 5 минут - *док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сотрудник предоставил доказательства, как в ориентировочно в 21:17:00 вы покинули место вашей остановки сотрудниками, чем спровоцировали погоню. С того момента прошло 8 минут, поэтому открытие огня и подрезы считаю правомерными. Единственное нарушение от сотрудника, замеченное мною – применение специального манёвра на мосту, что запрещено согласно справочнику МВД. Сотрудник будет наказан предупреждением по статье 4.7 ФзОП: Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте от сотрудника заметил следующее нарушение по мимо 4.7 ФзОП - 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Проведите беседу на счёт этого Так же хочу обратить внимание, что сотрудник игнорировал РП составляющее, а именно камеры видимости - видим, что последний раз я был у жуковского, далее повернул на дорогу где полностью нет камер, сотрудник игнорирует это и просто едет по маркеру Пункт 3, исходя из всего могу опираться на пункт 6.13 ВПС. 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ответ лидера жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. С ответом лидера полностью согласен. На повороте рядом с Жуковским когда вас потеряли сотрудники из виду, бегу вам рассказать что на повороте на территорию без камер, стоит камера видеонаблюдения о чем говорит данный скриншот с расположения камер Тык после чего в 21:18 вы попались на другие камеры Тык. NonRP тут не наблюдаю. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2023 Как сотрудник догадался, что я поехал дальше, а например не свернул в деревню? Я был бы не удивлён если бы меня нашли, требую провести со всеми сотрудниками строгую беседу при повторном случае буду обращаться ГС МВД всего доброго, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться