Albert_Brooks 23 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert_Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ricardo_Medved 3. Суть: Крайний непрофессионализм, несоблюдение субординации, неуважительное общение с гражданскими 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/28WbsUj8bnM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Medved 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба, в свое оправдание могу сказать, что хоть вы и начали общаться со мной невежливо, я старался сохранять субординацию, не смотря на то, что был только принят и не успел сделать бинды. К тому же после того как я вышел из АФК, по РП мой персонаж только проснулся и не мог ничего сказать кроме а или что такое. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Ricardo_Medved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь действующим лидером ОКБ г.Мирный Данный сотрудник был недавно принят в нашу организацию, и не до конца все знает. Также хочу отметить что Вы разговаривали с сотрудником в грубой форме, что не очень приятно сотруднику. Наказание сотруднику выдавать не буду согласно 1.5 УМЗ 1.5 УМЗ Спойлер 1.5. Наказания к сотрудникам, которые состоят в организации менее 3-ёх дней, применяются только после разъяснительной беседы в "ВК" или в "Discord'e". Применяются санкции в виде дисциплинарных взысканий только в исключительных случаях, когда нарушение очень серьезное и не подлежит логическому объяснению. Также хочу попросить Вас вести себя более адекватнее с сотрудниками, ведь не каждому человек/сотруднику приятно такое общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) В 02.10.2023 в 08:41, Evgeniy_Chumak сказал: Здравствуйте, я являюсь действующим лидером ОКБ г.Мирный Данный сотрудник был недавно принят в нашу организацию, и не до конца все знает. Также хочу отметить что Вы разговаривали с сотрудником в грубой форме, что не очень приятно сотруднику. Наказание сотруднику выдавать не буду согласно 1.5 УМЗ 1.5 УМЗ Скрыть контент 1.5. Наказания к сотрудникам, которые состоят в организации менее 3-ёх дней, применяются только после разъяснительной беседы в "ВК" или в "Discord'e". Применяются санкции в виде дисциплинарных взысканий только в исключительных случаях, когда нарушение очень серьезное и не подлежит логическому объяснению. Также хочу попросить Вас вести себя более адекватнее с сотрудниками, ведь не каждому человек/сотруднику приятно такое общение. Я переходил с ним на "Ты"? То, что я говорю громко — не является оскорбительным поведением. Профилактическую беседу проводите. С уважением, Брукс Альберт Робертович. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 Я не написал что ваш разговор является оскорбительным. Вы пришли в больницу и начали указывать сотруднику что ему делать, я бы назвал Вашу речь агрессивную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 45 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник на момент данной ситуации принят недавно. Обучение не успели провести, из-за этого Вам не смогли оказать помощь. Наказать сотрудника не можем из-за пункта УМЗ 1.5, поэтому будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 16:55, Nick Kotik сказал: Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник на момент данной ситуации принят недавно. Обучение не успели провести, из-за этого Вам не смогли оказать помощь. Наказать сотрудника не можем из-за пункта УМЗ 1.5, поэтому будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Можете закрывать раздел. С уважением, Брукс альберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance Security''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 45 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться