Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Frank_Winchester, Dmitriy_Bogrow, Maksim_Shamirov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/6lp-PsWz8gw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sharimov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Не понимаю суть жалобы, за собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, я один из сотрудников на которых написана жалоба, а именно Frank_Winchester. У меня в тот момент игра была свёрнута, на вашем видео видно что я находился в АФК, не мог вас видеть, когда развернул игру вас уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Maksim_Sharimov: Цитата за собой нарушений не вижу. А я вижу. Цитата Не понимаю суть жалобы Если не понимаете, то прочитайте 5.1.2 ЗРПоП. Frank_Winchester: Цитата У меня в тот момент игра была свёрнута, на вашем видео видно что я находился в АФК АФК было минуту. Если Вам нужно свернуть игру на такое время или отойти от компьютера, то для этого есть гараж. Также в РП мире нет понятия - АФК. Ожидаю ответ лидера и ответ сотрудника Dmitriy_Bogrow. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Maksim_Sharimov и Dmitriy_Bagrow будут наказаны письменным предупреждением за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Frank_Winchester не будет наказан, потому что он находился в AFK и не имел возможности взаимодействовать с вами, в отличие от других сотрудников. Сотрудник может уйти в режим AFK в любом месте, а не только в гараже. Цитата Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 5 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 Вопросов не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться