Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alfons_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kieshiv 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PRCEbKK95wc 4. Суть жалобы: Мне вот интересно, что я и где разглашал. О каких то спец-операциях, планах, выездах никому не говорил. Личная информация, по моему мнению, тоже не разглашалась никак. То что я обратился к сотруднику на "Максим" никак не может быть нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс. предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Согласен с лидером, предоставьте продолжение видеофрагмента для вынесения окончательного вердикта по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Здраствуйте,Я Максим Киёшив. В чем суть жалобы? Задержанны были по статье Статья 5.11 УК РП Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Что конкретно предоставить? Как по мне, мое видео вполне описывает всю ситуацию, если же нет - тогда причину задержания хочу узнать. В 03.10.2023 в 11:48, Maksim Kieshiv сказал: Здраствуйте,Я Максим Киёшив. В чем суть жалобы? Задержанны были по статье Статья 5.11 УК РП Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Кому я что разглашал? Я обратился к вам по имени, всего лишь. К тому же, не зная ваших данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 Предоставьте доказательства дальнейшего процесса Вашего задержания сотрудником, желательно вплоть до посадки в КПЗ. Доказательства, которые Вы предоставили мне пока-что мало о чём говорят, нужно доказать вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2023 В 03.10.2023 в 21:29, Richard Reinhardt сказал: Предоставьте доказательства дальнейшего процесса Вашего задержания сотрудником, желательно вплоть до посадки в КПЗ. Доказательства, которые Вы предоставили мне пока-что мало о чём говорят, нужно доказать вину сотрудника. О чем они должны говорить? На видео четко видно, как сотрудник заковывает меня в наручники. Это значит, что Я хочу узнать, почему меня заковали в наручники - ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2023 Обвиняющая сторона должна предоставить все опровержения и факты. Администрация действует на основании пункта 1.6 Внутренних Правил Сервера: Цитата 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. На предоставление доказательств отвожу последние 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2023 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...