kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Sharimov 3. Суть: Здравстуйте,данный сотрудник врезался в меня и уехал. Считаю что он нарушил 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней, так же 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 октября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sharimov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Доброго денечка К сожалению, так получилось, у меня лютый пинг и лагает. В таких ситуациях, независимо, прав или виноват - возмещаю ущерб. Готов возместить его и Вам. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sharimov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Я готов возместить, дайте свой банковский счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 414289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Наказывать за такое "касание" (если оно вообще было) глупо. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Но дтп как никак было , автомобиль пострадал. И как понять что за такое касание наказывать нельзя, было дтп и точка Изменено 1 октября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sharimov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Спорить не буду, компенсирую тотал, вроде он там 20.000 рублей. Следящий даст ответ и назовет точную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 тотал дороже. Плюс надо было сразу отдавать, а не уезжать, можно было понять что произошло дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 Доброй ночи. На видео заметно проявление пинга со стороны сотрудника, из-за чего у вас и произошло ДТП, соответственно, оснований для наказания сотрудника и выплаты вам компенсации ник. Наказание могло бы последовать если бы сотрудник увидел, что задел вас по пингу и остановился, а после бы уехал. Однако тут - другая ситуация. Нарушений за сотрудником нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться