Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QHpaIkG 4. Суть жалобы: Доказательства хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Reiсh 8 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Здраствуйте, доказательства чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Ну например, 5.8 УК РП вот которое вы мне объявили на доказательствах. Я любопытный человек хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Reiсh 8 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 Ну я тут не вижу 5.8 ук, так что ещё подожду доказательства) В 02.10.2023 в 09:21, Ivan Reiсh сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Reiсh 8 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2023 по времени это уже было после, розыск накинули ранее. Ожидаю доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Reiсh 8 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Прикол тяните ? Тяните, сделайте мое эго еще тяжелее. Объясню вам как картинкой так и текстом. Как слышно в ролике - сотрудник Манфредо Шверт дал вам устный приказ остановиться - не был выполнен Как видно в чате, вам дали 2 приказа остановиться - не были выполнены Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же, моя ошибка лишь в том, что была выдана ориентировка по 5.8 а не по 5.3 УК. Увы. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Подам на вас ответную жалобу за ДБ 2х игроков (видно на моем ролике), более с вами контактировать в данной жалобе смысла не вижу. Изучайте картинку ну и текст конечно же. Если мой ответ потребуется лидеру/администратору - отвечу. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Ivan Reiсh Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2023 Я ничего и не говорил про 2.4 фзоп В 02.10.2023 в 15:44, Ivan Reiсh сказал: Прикол тяните ? Тяните, сделайте мое эго еще тяжелее. Объясню вам как картинкой так и текстом. Как слышно в ролике - сотрудник Манфредо Шверт дал вам устный приказ остановиться - не был выполнен Как видно в чате, вам дали 2 приказа остановиться - не были выполнены Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же, моя ошибка лишь в том, что была выдана ориентировка по 5.8 а не по 5.3 УК. Увы. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Подам на вас ответную жалобу за ДБ 2х игроков (видно на моем ролике), более с вами контактировать в данной жалобе смысла не вижу. Изучайте картинку ну и текст конечно же. Если мой ответ потребуется лидеру/администратору - отвечу. Тут форумные баллы думаю не помешали, и 4.3 кгс. Так же по поводу дб, как я вижу у вас на доказательствах, игроки подпрыгнули, после оба начали стрелять) Ну и как бы сами виноваты, что под колёса лезут, часто вижу эту картину, чтоб сотрудники вставали под колёса, дабы было 2 варианта, или же тотал машины так как угроза жизни, или стоять на месте, и тогда тебя всё ровно запакуют. Сотрудники решили отыграть рп вот таким путём, стрельбы по моей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ГУВД-П Ричард Аддамс. Доказательства были предоставлены. Розыск был выдан правомерно. Передаю жалобу СА Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2023 В течении завтрашнего дня вернусь с окончательным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2023 Если что, мне ответ лидера не понравился) Розыск не правомерный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, пришёл к выводу, что розыск выдан правомерно. Какие-либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2023 В 04.10.2023 в 22:24, Richard Reinhardt сказал: Здравствуйте. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, пришёл к выводу, что розыск выдан правомерно. Какие-либо вопросы имеются? Плохо ознакомились. Время посмотрите 1 преда и 2 преда, 1 дан до выдачи розыска, 2 уже дали после выдачи розыска. Так что доказательства меня не устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #16 Опубликовано 6 октября, 2023 Вердикт свой не меняю, действия со стороны сотрудника корректны, нарушений не наблюдаю. Если не согласны с моим вердиктом, то у Вас есть право на написание жалобы на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...