Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Montana_Provenzana 3. Суть жалобы: обход ОЧС 4. Доказательства: в лс Изменено 1 октября, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Хм , даже интересно стало , как я мог обойти то , чего не было , интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Доказательства получил. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 Посмотрите на банк. счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Первый банковский счет подходит под нашего сотрудника, второй банковский счет не принадлежит нашему сотруднику. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 1. В заявке указан счет 237739, проверяем счет в province.site этот счет, выдает ник Alonzo_Provenzano. 2. Проверяем ник Alonzo_Provenzano в province,site, выдает 2 банк. счет 581611. 3. Проверяем счет 581611 в province.site, выдает ОЧС до 17.11.2023. Цитата 1. https://imgur.com/a/xroJZbK 2. https://imgur.com/a/Tx2NBBC 3. https://imgur.com/a/2zvMbbF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Alonzo_Provenzano, получивший ОЧС в ЦГБ-П. Это бывший никнейм Montana_Provenzano. Alonzo_Provenzano с банковским счетом 581611, это совершенно другой человек, который взял данный никнейм. Это будет доказано следящему, если это потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 Если у сотрудника есть док-ва когда он поменял ник, тогда обхода очс - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 Сотрудник не обязан давать доказательства 3 - ёх месячной давности. С тем же успехом, я могу ставить никнеймы других людей и получать ОЧС, затем заливать на них жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер предоставил доказательства того, то это другой сотрудник. Нарушений нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2023 У лидера недостаточно док-вов, на словах оправдать не получится, нужны более крупные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2023 Презумпция невиновности. Никто не обязан вам ничего доказывать. По одному лишь совпадению никнейма никто не будет рассматривать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2023 Моих док-в более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Остаюсь при своем мнении, если не согласны подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться