Yuri Severin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Yuri_Severin 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2dnqoIp 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по ст. 5.5, 5.6, 6.8. Прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Привет, я манфредо шверт Доказательства неполные, предоставьте полные доказательства или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте полноэкранный скриншот, где будет видно /timestamp или время и датой над худом. На исправление этого - 24 часа. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Severin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 Закрывайте, мне уже не до игры. Все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Закрыто по инициативе автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться