Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oGrnRFl 5. Суть жалобы: Задержали за 6.8 проникновение на закрытую территорию. На парковке стояла сотрудница полиции которая что то делала с игроком, я зашел на парковку что бы задать вопрос, после того как сказали покинуть территорию я вышел за шлагбаум, после чего зашел в участок и сотрудник меня задержал за 6.8 с чем я не согласен, так как сразу после просьбы выйти я вышел с территории. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 16:35, Vladimir_Romashkin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oGrnRFl 5. Суть жалобы: Задержали за 6.8 проникновение на закрытую территорию. На парковке стояла сотрудница полиции которая что то делала с игроком, я зашел на парковку что бы задать вопрос, после того как сказали покинуть территорию я вышел за шлагбаум, после чего зашел в участок и сотрудник меня задержал за 6.8 с чем я не согласен, так как сразу после просьбы выйти я вышел с территории. Так же был выдан розыск за 16.1 который я вообще понять не смог за что 16.1 это Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Интересно какой же автомобиль если меня подвёз человек до участка и я сидел на пассажирском сидении, а мои все авто во дворе моего дома? Перед выдачей розыска неудосужились пробить владельца авто? Добрый день. Вы были задержаны за 19.1 коап и 6.8 УК РП Ваш вопрос заключался в чем? Лично я его не видел.Вы зашли на парковку тем самым нарушили 6.8 УК РП 19.1 КоАП нарушение общественного порядка а именно мат вы сказали в УВД. Док-ва вашего нарушения. https://yapx.ru/album/WiN7f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 13:38, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Вы были задержаны за 19.1 коап и 6.8 УК РП Ваш вопрос заключался в чем? Лично я его не видел.Вы зашли на парковку тем самым нарушили 6.8 УК РП 19.1 КоАП нарушение общественного порядка а именно мат вы сказали в УВД. Док-ва вашего нарушения. https://yapx.ru/album/WiN7f Если вы не видели и не знаете с какой целью я зашел туда, какое вы имеете право без выяснений выдавать розыск и сажать за решетку? Допустим с 19.1 я согласен, 6.8 я полностью не согласен Изменено 1 октября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 16:42, Vladimir_Romashkin сказал: Если вы не видели и не знаете с какой целью я зашел туда, какое вы имеете право без выяснений выдавать розыск и сажать за решетку? Допустим с 19.1 я согласен, 6.8 я полностью не согласен Ну так предоставьте доказательства что вы задавали вопрос. Лично я его не видел и вы никак этого не доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 13:43, Hosea_Matthews сказал: Ну так предоставьте доказательства что вы задавали вопрос. Лично я его не видел и вы никак этого не доказали. Еще раз повторяю, если вы не уточнили с какой целью я туда зашел и что мне нужно было, какое вы имели право меня задержать? Сотрудница сказала покинуть территорию, после её требований я покинул территорию, после чего зашел в участок и вы меня задержали. В 01.10.2023 в 13:43, Hosea_Matthews сказал: Ну так предоставьте доказательства что вы задавали вопрос. Лично я его не видел и вы никак этого не доказали. Что я вам должен доказывать? Если бы вы меня сразу задержали я бы сделал скрин чата где был вопрос, а так вы уже через какое то время задержали когда чат уже улетел вверх что я вам могу доказать? Я могу конечно с чатлога сделать скрин но оттуда доказательства не принимаются. Не вижу смысла дальше с вами продолжать здесь диалог, так как вы не зная всей ситуации меня задержали. Подбежали уже тогда когда я выходил с парковки и только после того как я зашел в участок вы меня задержали. Передавайте жалобу Лидеру. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 16:50, Vladimir_Romashkin сказал: Еще раз повторяю, если вы не уточнили с какой целью я туда зашел и что мне нужно было, какое вы имели право меня задержать? Сотрудница сказала покинуть территорию, после её требований я покинул территорию, после чего зашел в участок и вы меня задержали. Что я вам должен доказывать? Если бы вы меня сразу задержали я бы сделал скрин чата где был вопрос, а так вы уже через какое то время задержали когда чат уже улетел вверх что я вам могу доказать? Я могу конечно с чатлога сделать скрин но оттуда доказательства не принимаются. Не вижу смысла дальше с вами продолжать здесь диалог, так как вы не зная всей ситуации меня задержали. Подбежали уже тогда когда я выходил с парковки и только после того как я зашел в участок вы меня задержали. Передавайте жалобу Лидеру. Ну так докажите что так и было. Либо я просто посчитаю что ваши слова пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 13:57, Hosea_Matthews сказал: Ну так докажите что так и было. Либо я просто посчитаю что ваши слова пустые. Передавайте жалобу лидеру, с вами спорить не собираюсь! Еще раз говорю что вы не зная всей ситуации задерживаете человека, что уже не есть правильным. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Рассмотрев доказательства полученные от Вас и от сотрудника, готов вынести вердикт: за сотрудником нарушений не наблюдаю. Сотрудник правомерно задержал Вас руководствуясь 2.4. УК РП и 6.8. УК РП. Ниже приведены статьи и пункты упомянутые в этом ответе: 2.4. УК РП: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 6.8. УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Nikolai_Ulupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 11:36, Nikolai_Ulupov сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Рассмотрев доказательства полученные от Вас и от сотрудника, готов вынести вердикт: за сотрудником нарушений не наблюдаю. Сотрудник правомерно задержал Вас руководствуясь 2.4. УК РП и 6.8. УК РП. Ниже приведены статьи и пункты упомянутые в этом ответе: 2.4. УК РП: 6.8. УК РП: Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. А можно поинтересоваться каким образом я должен понять что этот объект охраняемый? Никакого человека который охранял я не видел, знаков что эта территория под охраной тоже я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Снова приветствую, отвечу на Ваш вопрос. То что территорию охраняемая указывает УК РП, а именно дополнение к статье 6.8. УК РП: Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Если остались вопросы, то задавайте. Так же ожидайте ответа от СзФ. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Nikolai_Ulupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером. Незнание закона не освобождает от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться