Перейти к содержанию
Maxim_Ozerov

ГИБДД г.Приволжск - Nicolaus_Yager

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Ozerov

1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager
3. Суть: Проигнорировал обращение гражданского лица. Обратился к данному сотруднику, т.к был в розыске. Сотрудник проигнорировал мое обращение и ушел в AFK.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/ItFOwZi

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Сообщил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я не вижу игнорирования Вас. На ваших доказательствах отчётливо видно, как я попросил вас покинуть раздевалку для сотрудников, так как она предназначена для АФК [Что я и делал, до вашего захода в раздевалку]. Тем более по вопросам задержания я бы рекомендовал обращаться в ГУВД, а не ГИБДД.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

какая разница между гибдд и увд в данном вопросе? вы обязаны были как минимум передать информацию о том, что в вашем отделении находиться гражданин в розыске. вы и этого не сделали, бросили человека в розыске на произвол судьбы. собственно для чего тогда пункт 2.10 ФЗОП?

Спойлер

2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации;

Изменено пользователем Maxim_Ozerov

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я не считаю себя виноватым, так как вы ворвались ко мне в тот момент, как я был АФК и занимался проверкой форума. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

мне не интересно чем вы занимались. я обратился к вам с довольно важным обращением, которое вы проигнорировали.

Изменено пользователем Maxim_Ozerov

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager
В 02.10.2023 в 11:47, Maxim_Ozerov сказал:

мне не интересно чем вы занимались. я обратился к вам с довольно важным обращением, которое вы проигнорировали.

Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Беседа бессмысленна. Я считаю свои действия правомерными, так как я находился в АФК с отметкой в ЖА. Проигнорировать ваше нахождение на территории раздевалки я не мог, поэтому пришлось вас выгнать. Если бы вы очень хотели сдаться - не стали бы врываться в комнату сотрудников, тем самым нарушая 6.8 УК РП. Ожидаю вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я вижу от сотрудника нарушения 2.10 ФЗОП. Сотрудник всё же работает в ГИБДД, но он должен был вас направить к сотрудникам УВД в такой ситуации. Остались ли у вас вопросы?

Цитата

2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации;

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

нет.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

принято.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Не согласен с вердиктом лидера.

На вашей доказательственной базе, не видно как вы начали взаимодействовать с сотрудником.

Сотрудник мог находится в АФК.

Но стоит заметить, что сотрудник мог перенаправить вас к сотрудникам УВД или вызвать сотрудников ГИБДД, более свободных. Проведу беседу с сотрудником на этот счёт.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

находиться в афк стоял рядом со мной и отвечая мне?) довольно странная логика, товарищ «старший администратор». то что сотрудник мог перенаправить информацию - это и значит «принять меры в силу своей комплексности», каких не последовало. надеюсь беседа пойдет на пользу сотруднику старшего состава, который занимается обучением сотрудников.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Вопросов более не осталось. С сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...