Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

УВД г.Приволжск - Ray_Collins

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins
3. Суть: Жду док-ва нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pTGa6wb

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Доква: https://imgur.com/a/fxohwc5
Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Скрыть контент

1 месяц = 1 реальный день.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Нарушение проезда на красный сигнал светофора за собой на ваших док-вах не наблюдаю. 
Розыск мне снимали за МК. Док-ва хранятся в течении 7 дней, данный срок уже прошел.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. 

По поводу штрафа за проезд на красный - запросив дополнительные доказательства у сотрудника, увидел как Вы на фуре проехали на запрещающий сигнал светофора. Нарушений нет.

По поводу "МК" - момент спорный. С одной стороны срок хранения доказательств 7 дней, с другой - срок привлечения к ответственности 14 дней. В данной ситуации я более склоняюсь к УК, поэтому нарушений не замечено. 

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Вопросы имеются, я сотруднику объяснил, что было МК, почему я должен нести наказания за нарушения, которые уже были "закрыты". (+ деньги за аренду снялись)
По поводу красного, я могу ознакомится с записью нарушения?

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сотрудник не может верить вашим словам без доказательств. У Вас же этих доказательств МК небыло, исходя из причин выше. 
Доказательства проезда на красный свет можно просмотреть по ссылке.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 01.10.2023 в 15:46, Ilya_Fromov сказал:

Вопросы имеются, я сотруднику объяснил, что было МК, почему я должен нести наказания за нарушения, которые уже были "закрыты". (+ деньги за аренду снялись)
По поводу красного, я могу ознакомится с записью нарушения?

У меня есть вопрос. Что я нарушил. Прикрепите пункт пожалуйста. Вы на видео сказали дадите ответ. Жду.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

То есть, вы хотите сказать, что если у меня было мк 14 дневной давности, я должен все 14 дней хранить док-ва? В базе розыска я не находился, давайте будем так всех законопослушных игроков задерживать? 

Я сотруднику сообщил, что было МК, док-Ва хранятся 7 дней, считаю, что сотрудник тупо работает на отчет.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, в данном случае нельзя поверить вам на слово, что было МК. Если бы он был, то вам сотрудники были обязаны снять его.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

У меня МК было снято еще 21.09, в базах розыска с того же числа я не находился.

Сотрудник просто нашел выписку в “кримрек» и решил меня по ней задержать. Где док-ва того, что я был в розыске????

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 01.10.2023 в 23:24, Ilya_Fromov сказал:

Сотрудник просто нашел выписку в “кримрек» и решил меня по ней задержать. Где док-ва того, что я был в розыске????

Жду от вас ответ!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 01.10.2023 в 21:24, Ilya_Fromov сказал:

Розыск мог слететь сам по себе через некоторое время, который не освобождает от ответственности, поэтому все ориентируются на кримрек, что есть правильно. Сотрудник не может верить по вашим словам о якобы МК.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

А я не обязан хранить док-Ва больше 7 дней, при этом неправильно задерживать игрков за МК, которое было еще 21 сентября.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте вновь, тут обе стороны по-своему правы, поэтому считаю правильным сойтись на компенсации, если согласны - укажите счёт.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Счет - 319543

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Компенсацию перевёл Вам я. Доказательства. Вопросов более не вижу, передано СЗФ для закрытия.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Компенсацию выплатили, вопросов более не увидел. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...