Ilya_Fromov 134 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins 3. Суть: Жду док-ва нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pTGa6wb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Доква: https://imgur.com/a/fxohwc5 Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Нарушение проезда на красный сигнал светофора за собой на ваших док-вах не наблюдаю. Розыск мне снимали за МК. Док-ва хранятся в течении 7 дней, данный срок уже прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. По поводу штрафа за проезд на красный - запросив дополнительные доказательства у сотрудника, увидел как Вы на фуре проехали на запрещающий сигнал светофора. Нарушений нет. По поводу "МК" - момент спорный. С одной стороны срок хранения доказательств 7 дней, с другой - срок привлечения к ответственности 14 дней. В данной ситуации я более склоняюсь к УК, поэтому нарушений не замечено. Передано СЗФ. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Вопросы имеются, я сотруднику объяснил, что было МК, почему я должен нести наказания за нарушения, которые уже были "закрыты". (+ деньги за аренду снялись) По поводу красного, я могу ознакомится с записью нарушения? Изменено 1 октября, 2023 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Сотрудник не может верить вашим словам без доказательств. У Вас же этих доказательств МК небыло, исходя из причин выше. Доказательства проезда на красный свет можно просмотреть по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Scaletta 3 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 15:46, Ilya_Fromov сказал: Вопросы имеются, я сотруднику объяснил, что было МК, почему я должен нести наказания за нарушения, которые уже были "закрыты". (+ деньги за аренду снялись) По поводу красного, я могу ознакомится с записью нарушения? У меня есть вопрос. Что я нарушил. Прикрепите пункт пожалуйста. Вы на видео сказали дадите ответ. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 То есть, вы хотите сказать, что если у меня было мк 14 дневной давности, я должен все 14 дней хранить док-ва? В базе розыска я не находился, давайте будем так всех законопослушных игроков задерживать? Я сотруднику сообщил, что было МК, док-Ва хранятся 7 дней, считаю, что сотрудник тупо работает на отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, в данном случае нельзя поверить вам на слово, что было МК. Если бы он был, то вам сотрудники были обязаны снять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2023 У меня МК было снято еще 21.09, в базах розыска с того же числа я не находился. Сотрудник просто нашел выписку в “кримрек» и решил меня по ней задержать. Где док-ва того, что я был в розыске???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Scaletta 3 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 23:24, Ilya_Fromov сказал: У меня МК было снято еще 21.09, в базах розыска с того же числа я не находился. Сотрудник просто нашел выписку в “кримрек» и решил меня по ней задержать. Где док-ва того, что я был в розыске???? Жду от вас ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2023 В 01.10.2023 в 21:24, Ilya_Fromov сказал: У меня МК было снято еще 21.09, в базах розыска с того же числа я не находился. Сотрудник просто нашел выписку в “кримрек» и решил меня по ней задержать. Где док-ва того, что я был в розыске???? Розыск мог слететь сам по себе через некоторое время, который не освобождает от ответственности, поэтому все ориентируются на кримрек, что есть правильно. Сотрудник не может верить по вашим словам о якобы МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2023 А я не обязан хранить док-Ва больше 7 дней, при этом неправильно задерживать игрков за МК, которое было еще 21 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте вновь, тут обе стороны по-своему правы, поэтому считаю правильным сойтись на компенсации, если согласны - укажите счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2023 Счет - 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Компенсацию перевёл Вам я. Доказательства. Вопросов более не вижу, передано СЗФ для закрытия. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2023 Компенсацию выплатили, вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение