Перейти к содержанию
MaJloy-56

[ОМВД-Н] William_Reno

Рекомендуемые сообщения

MaJloy-56

1. Ваш никнейм: Nika_White
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: William_Reno
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/O-7jLqSC1h4
5. Суть жалобы: Здравствуйте, ехала по делам и вдруг в меня на скорости около 250 влетает патруль ППС, после чего уезжают как ни в чём не бывало. Я конечно понимаю, что это могло быть всё по пингу, но суть в том, что в этот момент не было никакой погони или ещё что-то они просто летели как угорелые, и ладно бы задели меня по касательной, так нет же, они на всей скорости прям в меня влетели. Смысл от такой полиции? Меня хасанщики меньше сносят чем полиция...

P.S. Тем-более сотрудник относится к городу Невский, каким боком он носится по Приволжску?

Изменено пользователем MaJloy-56

Поделиться сообщением

Nikolai_Ulupov

Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Указанный вами сотрудник состоит на службе в ОМВД по Невскому району (ОМВД-Н). Измените тег.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Я являюсь лидером фракции ОМВД-Н, на сотрудника которой написана данная жалоба.

Уведомил сотрудника о наличии данной жалобы.

Поделиться сообщением

William_Reno
В 01.10.2023 в 08:17, MaJloy-56 сказал:

1. Ваш никнейм: Nika_White
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: William_Reno
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/O-7jLqSC1h4
5. Суть жалобы: Здравствуйте, ехала по делам и вдруг в меня на скорости около 250 влетает патруль ППС, после чего уезжают как ни в чём не бывало. Я конечно понимаю, что это могло быть всё по пингу, но суть в том, что в этот момент не было никакой погони или ещё что-то они просто летели как угорелые, и ладно бы задели меня по касательной, так нет же, они на всей скорости прям в меня влетели. Смысл от такой полиции? Меня хасанщики меньше сносят чем полиция...

P.S. Тем-более сотрудник относится к городу Невский, каким боком он носится по Приволжску?

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого Вы составили жалобу. Я летел 324, по запросу, из-за высокой скорости Вы у меня не отобразились. Доказательства прикреплю ниже.

Поделиться сообщением

MaJloy-56

Блин, я понимаю всё, что у вас я не прогрузилась, но у вас даже сотрудница, которая с вами ехала, написала, что вы снесли меня. Но как по итогу вы всё-равно не отреагировали. Пускай тогда Администраторы закрывают жалобу, но просто хотя бы помедленней тогда носитесь в городе, по итогу никто не виноват, а ремонт машины на меня упал...

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день! Давайте перейдем к разбору данной жалобы.
Нарушений Уставной документации я не наблюдаю, по поводу ВПС вам ответит следящий администратор.
Но от себя добавлю, что сотрудник не должен летать по городу с масимальной скорость, даже на IC запрос.
Так же считаю, что сотрудник полностью виноват в данном ДТП. Сотрудник понимал, что сервера лагают,  но при этом

гнал как не в себя. Считаю, что сотрудник должен выплатить вам компенсацию. Предоставьте свой банковский счет.
Остались еще какие-либо вопросы? Если нет, то я передаю слово следящему.

Изменено пользователем Artur_Krasnow

Поделиться сообщением

William_Reno
В 01.10.2023 в 13:38, MaJloy-56 сказал:

Блин, я понимаю всё, что у вас я не прогрузилась, но у вас даже сотрудница, которая с вами ехала, написала, что вы снесли меня. Но как по итогу вы всё-равно не отреагировали. Пускай тогда Администраторы закрывают жалобу, но просто хотя бы помедленней тогда носитесь в городе, по итогу никто не виноват, а ремонт машины на меня упал...

Я вообще не понял про какую она машину говорит. Потому, что когда я ехал в сторону СТО ни одной синей машины не видел.

Изменено пользователем William_Reno

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа за чересчур большое превышение скоростного режима в городе. ДТП по пингу не наказываются и не отыгрываются, по ВПС наказан сотрудник не будет. Но предоставьте банковский счет для перевода компенсации (ремонт т/с), т.к. сотрудник полностью виноват в ДТП по пингу, чем соглашусь с лидером.

После перевода компенсации жалоба будет закрыта в случае отсутствия вопросов.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...