MaJloy-56 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nika_White 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: William_Reno 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/O-7jLqSC1h4 5. Суть жалобы: Здравствуйте, ехала по делам и вдруг в меня на скорости около 250 влетает патруль ППС, после чего уезжают как ни в чём не бывало. Я конечно понимаю, что это могло быть всё по пингу, но суть в том, что в этот момент не было никакой погони или ещё что-то они просто летели как угорелые, и ладно бы задели меня по касательной, так нет же, они на всей скорости прям в меня влетели. Смысл от такой полиции? Меня хасанщики меньше сносят чем полиция... P.S. Тем-более сотрудник относится к городу Невский, каким боком он носится по Приволжску? Изменено 1 октября, 2023 пользователем MaJloy-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Указанный вами сотрудник состоит на службе в ОМВД по Невскому району (ОМВД-Н). Измените тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Добрый день. Я являюсь лидером фракции ОМВД-Н, на сотрудника которой написана данная жалоба. Уведомил сотрудника о наличии данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Reno 4 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 08:17, MaJloy-56 сказал: 1. Ваш никнейм: Nika_White 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: William_Reno 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/O-7jLqSC1h4 5. Суть жалобы: Здравствуйте, ехала по делам и вдруг в меня на скорости около 250 влетает патруль ППС, после чего уезжают как ни в чём не бывало. Я конечно понимаю, что это могло быть всё по пингу, но суть в том, что в этот момент не было никакой погони или ещё что-то они просто летели как угорелые, и ладно бы задели меня по касательной, так нет же, они на всей скорости прям в меня влетели. Смысл от такой полиции? Меня хасанщики меньше сносят чем полиция... P.S. Тем-более сотрудник относится к городу Невский, каким боком он носится по Приволжску? Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого Вы составили жалобу. Я летел 324, по запросу, из-за высокой скорости Вы у меня не отобразились. Доказательства прикреплю ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaJloy-56 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Блин, я понимаю всё, что у вас я не прогрузилась, но у вас даже сотрудница, которая с вами ехала, написала, что вы снесли меня. Но как по итогу вы всё-равно не отреагировали. Пускай тогда Администраторы закрывают жалобу, но просто хотя бы помедленней тогда носитесь в городе, по итогу никто не виноват, а ремонт машины на меня упал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Давайте перейдем к разбору данной жалобы. Нарушений Уставной документации я не наблюдаю, по поводу ВПС вам ответит следящий администратор. Но от себя добавлю, что сотрудник не должен летать по городу с масимальной скорость, даже на IC запрос. Так же считаю, что сотрудник полностью виноват в данном ДТП. Сотрудник понимал, что сервера лагают, но при этом гнал как не в себя. Считаю, что сотрудник должен выплатить вам компенсацию. Предоставьте свой банковский счет. Остались еще какие-либо вопросы? Если нет, то я передаю слово следящему. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Reno 4 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 13:38, MaJloy-56 сказал: Блин, я понимаю всё, что у вас я не прогрузилась, но у вас даже сотрудница, которая с вами ехала, написала, что вы снесли меня. Но как по итогу вы всё-равно не отреагировали. Пускай тогда Администраторы закрывают жалобу, но просто хотя бы помедленней тогда носитесь в городе, по итогу никто не виноват, а ремонт машины на меня упал... Я вообще не понял про какую она машину говорит. Потому, что когда я ехал в сторону СТО ни одной синей машины не видел. Изменено 1 октября, 2023 пользователем William_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа за чересчур большое превышение скоростного режима в городе. ДТП по пингу не наказываются и не отыгрываются, по ВПС наказан сотрудник не будет. Но предоставьте банковский счет для перевода компенсации (ремонт т/с), т.к. сотрудник полностью виноват в ДТП по пингу, чем соглашусь с лидером. После перевода компенсации жалоба будет закрыта в случае отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...