Eduk_Avdeev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Eduard_Avdeev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WiLPz 5. Суть жалобы: Дело было так: Я прибыл В ГУВД-П, чтобы подать заявление.В ГУВД никого не было, но на парковке был сотрудник.Я побежал спрашивать, после чего меня заковывают наручники , без каких либо предупреждений. Я своём случае был без розыска, со мной было много человек, после того как меня заковали в наручники, прибежали 5 человек, но им сотрудник сказал покинуть территорию. Хотелось узнать почему за простой вопрос или заинтересованность сразу надо сажать в наручники? Уважения к обычным игрокам нету? Или как должны обычные игроки узнавать? Прошу разобраться прикрепляю скрин с чатом. Полное видео есть у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за просрочку ответа в данной жалобе. Ожидайте его ответ и ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. За собой я нарушения не вижу, Вы самовольно проникли на закрытую территорию, что наказывается 6.8 УК РП, собственно за это я вас и заковал в наручники. Зачем вы сделали logout - я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Уважаемый Эдуард Авдеев! Рассмотрев вашу жалобу на лейтенант полиции, инспектора отдельной специализированной роты, Данила Харчу, могу дать вам следующий ответ: 1. На ваших доказательствах нельзя проследить причастность сотрудника к вашему нахождению в КПЗ, отсутствуют доказательства задержания и объявления в розыск. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduk_Avdeev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 Уважаемый Мирослав Логачев, разве можно заковывать на ручники, если человек с хорошим намерением. Я забежал спросить у человек, но в тоже время он заковал в наручники , не предупредив. Может я новичок, почему нельзя предупредить? Это как то не уважительно. Даже розыска не было.Видео есть у вашего сотрудника , там всё чётко видно. Надеюсь хоть устная лекция будет ему за не доброжелательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, док-в недостаточно. По Вашему скриншоту нельзя определить, кто Вас задержал. На предоставление док-в 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться