Andrey_Nevsky 34 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм игрока: Malvina_Pomnesh 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PBSH0-tL3tI 4. Суть жалобы: уход с места дтп+попытка дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Значительно нарушена нумерация при подаче жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 34 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 00:12, Artemiy_Vlasov сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Показать контент Значительно нарушена нумерация при подаче жалобы. Исправляйте. проверьте, если опять неверно дайте пример правильного заполнения нумерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 Вечер добрый. В этот раз правильно поставили номер. На рассмотрении ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, есть более подробный ролик ДТП? Самое начало как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 34 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 22:43, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, есть более подробный ролик ДТП? Самое начало как пример. к сожалению нет, я начал запись после дтп, могу описать подробно как произошло если потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, для дальнейшего суждения этой ситуации мне нужен именно фрагмент ДТП. Дабы понять, было ли оно у вас вообще. DB же на ваших доказательствах не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение