Garry_Hotwills 469 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Augustine_Morgan 3. Суть жалобы: Высадка по нонрп, также сотрудник не представился перед обращением ко мне 4. Доказательства: https://youtu.be/CRLAqyd9fjM?si=ewJGqlE6821M7fCL Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Boris_Moskvin Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1232 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Зам.Нач.ГУВД по г. Приволжск - Августин Морган. Дам ответ позже, ожидайте. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1232 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Снова Здравствуйте. Я вас не сажал в свой патрульный автомобиль, а вы сами подсели ко мне. На моё требование, что бы Вы покинули патрульный автомобиль, вы сказали "не хочу". Считаю бредовым наказывать за eject. Всего доброго! С уважением, Августин Морган, Заместитель Начальника ГУВД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Ждем ответа следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, а что насчет того что он не представился мне перед обращением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации сотрудник не обязан представляться вам. НонРП нет. В данной ситуации /eject не является основанием для отыгровки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение