Philip Gesov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Philip_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Minin 3. Суть жалобы: Отказ в лечение, объясняя тем что сотрудников мало и нужно устроиться к ним. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iMcN2CX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid_Holmes 42 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Добрый день. Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный Льюис Холмс. На ваших доказательств не ясна вся ситуация, можете ли вы предоставить полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Gesov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 К сожалению нет, так как полной записи нету (я говорил в войс, медик в чат). Я уточню также ситуацию: данный врач после моей просьбы об таблетки, (в которой я также высказал не довольство что он спит и не приехал на вызов в 400 метрах от больницы) проигнорировал меня и подойдя к следующему человеку начал делать ему мед. карту (хотя он подошёл позже). В конце концов- он ушёл дальше в АФК и не оказал мне мед. помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid_Holmes 42 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 К сожалению ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания, мы не можем просто поверить вам на слова. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 109 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь СЗФом за ОКБ г. Мирный Том Холмс. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение