Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 21 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 этого дауна на всегда забанить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 19:05, Aleksandr_Che сказал: этого дауна на всегда забанить.. Меня или Артема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 странно как же я тогда даже не пошатнулся это во 1 а во вторых я подьехал стоял ждал а ты взял и уехал да и плюсом в это время еще сервер лагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 20:10, Artem_Lynev сказал: странно как же я тогда даже не пошатнулся это во 1 а во вторых я подьехал стоял ждал а ты взял и уехал да и плюсом в это время еще сервер лагал Так ты приехал спусня некоторое время, когда я уже спустился с горы. Смысл не было уже что-то отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 21:38, Cooper_ сказал: Так ты приехал спусня некоторое время, когда я уже спустился с горы. Смысл не было уже что-то отыгрывать. я сразу поехал как только увидел по миникарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 22:24, Artem_Lynev сказал: я сразу поехал как только увидел по миникарте Кинь видео, посмотрю. Если это так, то притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 22:29, Cooper_ сказал: Кинь видео, посмотрю. Если это так, то притензий не имею. тоесть по твоему я еще дальше продолжил ехать со скоростью 300+ а только потом развернулся я как только увидел начал оттормаживаться и ехать к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться