Garry_Hotwills 246 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Talismanov 3. Суть жалобы: Для чего вы несколько раз кричали выйти из авто? Также почему вы не обыскали меня, у меня было оружие, бронежилет. Таймкоды: кричал выйти из машины просто так - 00:07, 04:23, не обыскал меня начиная с 02:10 до 04:30. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=s1xhlGTGI1k Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Boris_Moskvin Можем договориться: https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
димочка. 2 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 не вижу ничего запрещенного в своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравия желаю. На связи Главный заместитель лидера ГУВД по г.Мирный - Майк Ричардс На ваших док-вах не вижу что вам кричали выйти с авто. Вижу только уже процесс задержания. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 246 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, пересмотрите пожалуйста моё видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 Не вижу чтобы лично вам кричали выйти, Возможно Миссклик. Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. А в чём собственно заключается нарушение сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 246 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте 1. Несколько раз кричал выйти из машины просто так и не откатывал данные действия 2.Не обыскал меня при оформлении, в тот момент у меня было при себе оружие и бронежилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
димочка. 2 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 ничего откатывать не обязан, а по поводу обыска, сколько видео по гта5 посмотрел бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 246 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 Причем тут гта 5? Ожидаем ответ следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
димочка. 2 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2023 и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2023 Снова здравствуйте. Сотрудник уволен. Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2023 Сотрудник был уволен с ОЧС. Передано на зкарытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудники были уволены за грубое нарушение уставной документации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться