Перейти к содержанию
Benitto_Luxury

Биография Бенитто Маре.

Рекомендуемые сообщения

Benitto_Luxury

Бенитто Маре

Национальность:
Русский

Дата и место рождения:

05.11.1996 

Россия г. Новосибирск 

Семья:
Не женат
- Место текущего проживания: 
Мирный

- Описание внешности: 
Среднего роста, темноволосый, со средним телосложением и зелеными глазами.

- Особенности характера:
Уверенный, решительный, ответственный, трудолюбивый, дружелюбный.

- Детство: С ранних лет я всегда интересовался как устроен человек. Спрашивал у родителей, они всегда отвечали на мои вопросы. Моя семья всегда поддерживала меня в моих увлечениях, и с детства я мечтал стать врачом.
- Юность и взрослая жизнь: 

После окончания школы я поступил в медицинский университет. Мое обучение было интенсивным и увлекательным. Я изучал анатомию, физиологию, медицинскую химию и другие научные предметы, которые помогли мне лучше понять функционирование человеческого организма. Мой университет предоставил мне возможность участвовать в практических занятиях и работать в больницах, где я начал приобретать опыт в медицинской практике.

После получения диплома я решил переехать в соседний город и начать работу в больнице. Работа врачом была для меня призванием. Я заботился о пациентах, проводил медицинские исследования и лечил различные заболевания. Работа врача требовала от меня высокой ответственности и трудолюбия, и я был готов к этим вызовам.

С годами я становился все более опытным и уверенным в своих навыках. Я участвовал в медицинских конференциях и семинарах, чтобы быть в курсе последних научных достижений в медицине. Мои коллеги и пациенты уважали меня за мою преданность и профессионализм.

Работа врачом - это не только профессия, но и призвание. Я горжусь тем, что могу помогать людям и способствовать их выздоровлению

- Настоящее время: 
Работаю в больнице г. Мирный, где занимаюсь лечением пациентов с различными заболеваниями, передаю свои знания и опыт молодым студентам.
- Хобби: 
Шахматы и стрельба из лука.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...