Benitto_Luxury 4 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 Имя: Бенитто Маре Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 05.11.1996 Россия г. Новосибирск Семья: Не женат - Место текущего проживания: Мирный - Описание внешности: Среднего роста, темноволосый, со средним телосложением и зелеными глазами. - Особенности характера: Уверенный, решительный, ответственный, трудолюбивый, дружелюбный. - Детство: С ранних лет я всегда интересовался как устроен человек. Спрашивал у родителей, они всегда отвечали на мои вопросы. Моя семья всегда поддерживала меня в моих увлечениях, и с детства я мечтал стать врачом. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в медицинский университет. Мое обучение было интенсивным и увлекательным. Я изучал анатомию, физиологию, медицинскую химию и другие научные предметы, которые помогли мне лучше понять функционирование человеческого организма. Мой университет предоставил мне возможность участвовать в практических занятиях и работать в больницах, где я начал приобретать опыт в медицинской практике. После получения диплома я решил переехать в соседний город и начать работу в больнице. Работа врачом была для меня призванием. Я заботился о пациентах, проводил медицинские исследования и лечил различные заболевания. Работа врача требовала от меня высокой ответственности и трудолюбия, и я был готов к этим вызовам. С годами я становился все более опытным и уверенным в своих навыках. Я участвовал в медицинских конференциях и семинарах, чтобы быть в курсе последних научных достижений в медицине. Мои коллеги и пациенты уважали меня за мою преданность и профессионализм. Работа врачом - это не только профессия, но и призвание. Я горжусь тем, что могу помогать людям и способствовать их выздоровлению - Настоящее время: Работаю в больнице г. Мирный, где занимаюсь лечением пациентов с различными заболеваниями, передаю свои знания и опыт молодым студентам. - Хобби: Шахматы и стрельба из лука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...