Makima_West 16 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wg88T https://yapx.ru/album/Wg88X 5. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ОПГСО Нарушение 3.1 ПРСГО Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Sakura_West Изменение ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 14:32, Sakura_West сказал: 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wg88T https://yapx.ru/album/Wg88X 5. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ОПГСО Нарушение 3.1 ПРСГО Приветствую, я сотрудник на которого вы написали жалобу. 1) 3.4 ОПСГО - не считаю, что я повёл себя неадекватно тем, что высказал вам одно нецензурное выражение. Вы сами же поспособствовали его появлению, влезая в наш разговор с сотрудником. 2) 3.1 ПРСГО - вне смены я обычный гражданин. На смене я не нарушаю и не нахожусь в розыске. Ожидаю мнение Следящего и Лидера, до этого мне нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 18:27, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, я сотрудник на которого вы написали жалобу. 1) 3.4 ОПСГО - не считаю, что я повёл себя неадекватно тем, что высказал вам одно нецензурное выражение. Вы сами же поспособствовали его появлению, влезая в наш разговор с сотрудником. 2) 3.1 ПРСГО - вне смены я обычный гражданин. На смене я не нарушаю и не нахожусь в розыске. Ожидаю мнение Следящего и Лидера, до этого мне нечего добавить. Какая разница на смене или нет? По факту у тебя не было ГРЗ. 3.1 ПРСГО там любое нарушение считается неважно когда было на смене или вне. По 3.4 хочу услышать мнение лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 15:33, Sakura_West сказал: Какая разница на смене или нет? По факту у тебя не было ГРЗ. 3.1 ПРСГО там любое нарушение считается неважно когда было на смене или вне. По 3.4 хочу услышать мнение лидера и сзф. На смене я служу родине, вне смены, я обычный гражданин со своими личными проблемами. ГРЗ у меня не было, так как автомобиль не мой, а по документам вопросов у сотрудника не возникло. Я вашей логики не понимаю и, честно говоря, понимать не хочу. Вместе ожидаем мнение товарищей свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) В 30.09.2023 в 18:46, Igor_Moskovsky сказал: На смене я служу родине, вне смены, я обычный гражданин со своими личными проблемами. ГРЗ у меня не было, так как автомобиль не мой, а по документам вопросов у сотрудника не возникло. Я вашей логики не понимаю и, честно говоря, понимать не хочу. Вместе ожидаем мнение товарищей свыше. Какая разница чья машина? Ты был за рулем ее. Получается если ты вне смены обычный гражданин то тебе можно нарушать УД? Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Sakura_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 Уважаемый Сакура Вест! Рассмотрев вашу жалобу на полковника полиции, временно исполняющего обязанности начальника отдела кадрового надзора, Игоря Московского, могу дать вам следующий ответ: 1. Не достаточно доказательств для вынесения обвинения в нарушении ПДД, так как на ваших фотографиях невозможно понять кто был за рулем этого автомобиля и был ли он в движении. 2. Какого-либо неадекватного поведения за сотрудником не заметил, мат хоть и не является безусловно правильным видом общения, но не свидетельствует о неадекватности. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, запросил от сотрудника док-ва того, что на тот момент с покупки автомобиля еще не прошло 3 дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 В 02.10.2023 в 00:05, Miroslav_Logachev сказал: Уважаемый Сакура Вест! Рассмотрев вашу жалобу на полковника полиции, временно исполняющего обязанности начальника отдела кадрового надзора, Игоря Московского, могу дать вам следующий ответ: 1. Не достаточно доказательств для вынесения обвинения в нарушении ПДД, так как на ваших фотографиях невозможно понять кто был за рулем этого автомобиля и был ли он в движении. 2. Какого-либо неадекватного поведения за сотрудником не заметил, мат хоть и не является безусловно правильным видом общения, но не свидетельствует о неадекватности. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Приветствую,видно же что он за рулем был. Подожду ответ СзФ,к вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 21:18, Denis Manson сказал: Здравствуйте, запросил от сотрудника док-ва того, что на тот момент с покупки автомобиля еще не прошло 3 дня. Ожидайте. Цитата 2. Общие обязанности водителей 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. "Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо." Цитата с открытых источников: "Сидящий в припаркованной машине человек еще не считается водителем." Прошу предоставить доказательства того, что на тот момент я являлся водителем, ведь в ПДД, а именно в пункте 2.1.2 указано, что именно ''Водитель'' обязан иметь государственные регистрационные знаки на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Еще раз пересмотрев жалобу, пришел к выводу, что данного скриншота недостаточно, чтобы судить о нарушении КоАП/ПДД со стороны сотрудника, так как не видно движение автомобиля. Есть ли у Вас необходимые док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 01:43, Denis Manson сказал: Здравствуйте. Еще раз пересмотрев жалобу, пришел к выводу, что данного скриншота недостаточно, чтобы судить о нарушении КоАП/ПДД со стороны сотрудника, так как не видно движение автомобиля. Есть ли у Вас необходимые док-ва? Доброе утро. Нет,если вы считаете что недостаточно докв, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться