Eldar_Tambovsky 141 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Sever_Heineken 3. Суть жалобы: Я приехал на прилегающую территорию Воинской Части, сотрудник на красной зоне конечно же мог не предупреждать, но на видео отчетливо видно что он меня предупредил, что я должен покинуть территорию в течении 5 секунд, на видео у него 2 раза по 5 секунд прошли как максимум 2 секунды. Так же видно что я без корыстных каких либо умыслов, и вот вот собираюсь покинуть это прилегающую часть он открывает по мне огонь, так мало того я уже в предсмертной анимации, сотрудник далее продолжает стрелять по мне и мотоциклу! 4. Доказательства: https://youtu.be/h1zo-94Fmtc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Heineken 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) на вашей же фиксации, видна провокация сотрудника, так-же с моей стороны не было видно что вы уже упали с мотоцикла. Так-же хочу подчеркнуть что в предупреждении нечего не сказанно про 5 секунд, а сказато на счёт 5. Да и ещё одно маленькое уточнение, по тайм штампу видно что прошло 5 секунд, но вы эти 5 секунд продолжали танцевать). Прошу наказать данного человека за обман администрации Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Sever_Heineken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Вы видимо немного перепутали, но ладно не мне вам объяснять, ждем ответа лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Ваши действия на видеоролике не совсем являются логичными, вы приехали к территории ВЧ ради того чтобы провоцировать сотрудников на расстрел? Со стороны сотрудника же есть нарушение 2.1 ПДСФ за что он и будет наказан. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера, вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться