Miyagi_Devils 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Miyagi_Devils 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova/Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RJk8CVCe93Q?si=N2srNzV-FpnYExqr 4. Суть жалобы: Тк там фрапс с не очень хорошим концом, но скажу честно, мне лень обрезать. сотрудник мне сказал завалить рот (используя нецензурную брань), позже оски, и нРП. в прочем, вы сами всё увидите. в какой именно орг состоят сказать не могу(нее шарю). спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Мадина Ревазова, так как видеофиксация длится более 4-х минут прикрепите тайм-коды. Согласно пункту 4.3 КГС имею право пренебречь чистотой речи при хамском отношении в мою сторону, на вашей видеозаписи не слышно вашего голоса, в связи с этим - недостаточно доказательств, однако я очень хорошо помню как вы нелестно выразились в нашу сторону. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Натаниель Ревазов, солидарен с ответом Мадины. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудница находится в ГИБДД - измените заголовок. Также нарушены правила подачи жалобы - прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, добавьте таймкоды к ключевым моментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Devils 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 С 0:00 видно что меня пакуют, в 0:35 видно что мне сказали заткнуть ебало. И да, мадина, я на вас начал гнать, после этого. до этого я просто угарал с другом, и в вашу сторону я ниче не говорил. после фразы завалить ебало, хотел вас отхуесосить, но сдержалася, и просто послал нахуй. И во вторых, мне пофиг че я там нарушил. можно было не сразу паковать а предупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, запись со звуком от вашего лица есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 17:23, Miyagi_Devils сказал: С 0:00 видно что меня пакуют, в 0:35 видно что мне сказали заткнуть ебало. И да, мадина, я на вас начал гнать, после этого. до этого я просто угарал с другом, и в вашу сторону я ниче не говорил. после фразы завалить ебало, хотел вас отхуесосить, но сдержалася, и просто послал нахуй. И во вторых, мне пофиг че я там нарушил. можно было не сразу паковать а предупредить. СА напоминаю, что пользователю необходимо выдать форумные баллы по 4 и 5 пункту форумных правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Devils 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 Звук не записался с моего микро по техническим причинам ОБС. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2023 Согласно правилам подачи жалоб у вас он должен быть. Жалоба не подлежит рассмотрению, однако возьмем ситуацию во внимание. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Devils 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2023 Вопросов нет, Уважаемая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться