Artem_Gan 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Semyon_Gurkin 2. Никнейм игрока: Foma_Fomin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RZp5p9H1O0g 4. Суть жалобы: Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Fomin 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) День добрый. Во первых ДМ-убийство без причины, я что то не вижу чтобы вас убил конкретно я . Второе,вы специально перебежали дорогу перед моей машиной хотя там не пешеходного перехода,я вышел дал вам пару поджопников чтобы вы больше не нарушали пдд,так же чуть чуть словестно вам обьяснил. Так же с вашей стороны МГ + Угроза БАНа, док-ва: Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Foma_Fomin добавление инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gan 1 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Начнём с того, что я перебежал по пешеходному переходу, что видно на моем видео доказательстве (00:11). Никакую машину я не подрезал. Так же, вы начали оскорблять меня, на записи все видно! В добавок, о каком ПДД может идти речь, если вы сами проехали по тратуару с газоном? (На видео видно). Свое мг признаю и в дальнейшем понесу за это наказание. За ДМ жду ответа от администрации! Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Artem_Gan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Fomin 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 09:06, Artem_Gan сказал: Начнём с того, что я перебежал по пешеходному переходу, что видно на моем видео доказательстве (00:11). Никакую машину я не подрезал. Так же, вы начали оскорблять меня, на записи все видно! В добавок, о каком ПДД может идти речь, если вы сами проехали по тратуару с газоном? (На видео видно). Свое мг признаю и в дальнейшем понесу за это наказание. За ДМ жду ответа от администрации! пешеходный переход был рядом с вами исходя из вашего видео , но по нему вы не шли . и по мимо того что вы не шли вы прыгали в бегу , что вообще не по РП и мой вывод , что это специально рассвет на автоподставу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gan 1 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 Жду ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Fomin 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 09:06, Artem_Gan сказал: Начнём с того, что я перебежал по пешеходному переходу, что видно на моем видео доказательстве (00:11). Никакую машину я не подрезал. Так же, вы начали оскорблять меня, на записи все видно! В добавок, о каком ПДД может идти речь, если вы сами проехали по тратуару с газоном? (На видео видно). Свое мг признаю и в дальнейшем понесу за это наказание. За ДМ жду ответа от администрации! и повторюсь, ДМ-убийство / нанесение урона без причины , тут причина есть или вы обманываете администрацию ? так же жду наказание за вашу угрозу бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gan 1 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) В 30.09.2023 в 09:11, Foma_Fomin сказал: и повторюсь, ДМ-убийство / нанесение урона без причины , тут причина есть или вы обманываете администрацию ? так же жду наказание за вашу угрозу бана. ДМ был без причины, жду рассмотрения от администрации! Есть полный видеоролик на 30 минут, где все видно, что никакой авто подставы я не делал! ДМ был намеренно. Если потребуется дополнительное видео, добавлю! В 30.09.2023 в 09:15, Artem_Gan сказал: ДМ был без причины, жду рассмотрения от администрации! Есть полный видеоролик на 30 минут, где все видно, что никакой авто подставы я не делал! ДМ был намеренно. Если потребуется дополнительное видео, добавлю! Также, вы ехали точно не 60 км по городу, как заявляют правила ПДД, где также прописано, что водитель обязан уступить пешеходу, который передвигается по пешеходному переходу . Так что от себя не вижу никакой авто подставы! В 30.09.2023 в 09:15, Artem_Gan сказал: Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Artem_Gan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Fomin 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 10:15, Artem_Gan сказал: ДМ был без причины, жду рассмотрения от администрации! Есть полный видеоролик на 30 минут, где все видно, что никакой авто подставы я не делал! ДМ был намеренно. Если потребуется дополнительное видео, добавлю! вижу с вашей стороны обман администрации, МГ, угрозу БАНа, автоподставы на сервере с целью получения денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gan 1 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) В 30.09.2023 в 09:54, Foma_Fomin сказал: вижу с вашей стороны обман администрации, МГ, угрозу БАНа, автоподставы на сервере с целью получения денег Обман администрации вижу только с вашей стороны, дабы избежать бана за ДМ. Ждём администрацию для дальнейшего развития событий. Свое Мг признаю. Также прошу предоставить от вас полную видео фиксацию, где я, якобы устроил автоподставу! В 30.09.2023 в 10:07, Artem_Gan сказал: Обман администрации вижу только с вашей стороны, дабы избежать бана за ДМ. Ждём администрацию для дальнейшего развития событий. Свое Мг признаю. Также прошу предоставить от вас полную видео фиксацию, где я, якобы устроил авто подставу! Так-же, на 00:13 секунде видео видно, что я уже перебежал дорогу, после чего вы проехали. Ещё раз повторюсь, о какой автоподставе идёт речь? Обман администрации и ДМ. Ждём вердикт от администрации! Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Artem_Gan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3 внутренних правил сервера: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение