Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Razonov 3. Суть: Докозательства нарушения по статье 11.1 КоаП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wg51o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Приветствую, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Morphe 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Доброе время суток,я Прапорщик Разонов который выдал вам этот штрафик. Штраф 11.1 КоАП РП, гласит что: Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Штраф - 10.000 рублей. https://imgur.com/a/sCgRcpQ- док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 Только где тут тротуар я хочу спросить.... Я вижу нарушение только по статье Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части Так же получается сотрудник не знает ПДД и Так же КОАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Снова приветствую, оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. С сотрудникам я проведу беседу. При повторном нарушении, он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник действительно перепутал пункт КоАП. Так как сотрудник еще не наработал опыта во фракции, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде профилактической беседы. В дальнейшем к сотруднику будут применяться более серьезные меры наказания. Лидер у вас попросил банковский счет для выплаты компенсации, поэтому жалобу оставляю открытой. Так же подчерку, что сотрудник будет направлен на переаттестацию по изучению КоАП и ПДД. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2023 Вопросов так таковых нет. Счет банка узнаю у Главного Администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться