Перейти к содержанию
Jet Rakhimov

Биография Марата Рахимова

Рекомендуемые сообщения

Jet Rakhimov
  1. Имя Фамилия: Марат Рахимов
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Татарин
  4. Возраст: 36 лет
  5. Дата и место рождения: 08 июня, 1987 год. Мирный
  6. Семья: Ада Рахимова, Егор Рахимов, Алексей Рахимов.
  7. Место текущего проживания: Город Мирный.
  8. Описание внешности: короткая стрижка, шатен. карие глаза, борода на лице.
  9. Особенности характера: Я люблю тишину, я спокойный. Иногда могу быть упрямым.
  10. Детство:
        Я родился 8 июня 1987 года в небольшом городе Мирном. Моё детство было наполнено яркими воспоминаниями и важными жизненными событиями.

Я был единственным ребенком в семье и рос в теплой атмосфере семейного уюта. Мои родители, Андрей и Елена, всегда поддерживали меня в стремлении к знаниям и саморазвитию. 
    С самого детства я проявил интерес к медицине. Моим первым "лабораторным" помещением была гаражная мастерская, где я проводил больше всего времени. Кроме того, я обнаружил свою страсть к музыке. В возрасте 9 лет я начал изучать игру на гитаре, и с течением времени стал умелым гитаристом, часто участвуя в школьных концертах и музыкальных мероприятиях.
  11. Юность и взрослая жизнь: 
    После окончания средней школы я пошёл в
    Первый МГМУ им. И.М. Сеченова где начал свой путь к медицинской карьере. Я был усердным студентом и всегда стремилась к выдающимся успехам. Во время учебы, Я проявил особый интерес к хирургии и решил стать хирургом. После получения диплома врача, я начал свою практику в одной из ведущих больниц города Мирного. В 2016 году в Приволжске я поженился с Адой Рахимовой. 
  12. Настоящее время:
         Сейчас я живу в городе Мирный, моя жена живёт в Невском с моими детьми. Я их навещаю каждые выходные. Также, я являюсь страстным путешественником и уже успел посетить множество стран, погрузившись в разнообразные культуры и истории.
  13. Хобби:  
         Помимо своей профессиональной деятельности, я увлекаюсь спортом, особенно футболом. Я часто играю в футбол в выходные с друзьями и активно поддерживаю местную футбольную команду. 
Изменено пользователем Марат Рахимов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...