Jet Rakhimov 36 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Марат Рахимов Пол: Мужской Национальность: Татарин Возраст: 36 лет Дата и место рождения: 08 июня, 1987 год. Мирный Семья: Ада Рахимова, Егор Рахимов, Алексей Рахимов. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: короткая стрижка, шатен. карие глаза, борода на лице. Особенности характера: Я люблю тишину, я спокойный. Иногда могу быть упрямым. Детство: Я родился 8 июня 1987 года в небольшом городе Мирном. Моё детство было наполнено яркими воспоминаниями и важными жизненными событиями. Я был единственным ребенком в семье и рос в теплой атмосфере семейного уюта. Мои родители, Андрей и Елена, всегда поддерживали меня в стремлении к знаниям и саморазвитию. С самого детства я проявил интерес к медицине. Моим первым "лабораторным" помещением была гаражная мастерская, где я проводил больше всего времени. Кроме того, я обнаружил свою страсть к музыке. В возрасте 9 лет я начал изучать игру на гитаре, и с течением времени стал умелым гитаристом, часто участвуя в школьных концертах и музыкальных мероприятиях. Юность и взрослая жизнь: После окончания средней школы я пошёл в Первый МГМУ им. И.М. Сеченова где начал свой путь к медицинской карьере. Я был усердным студентом и всегда стремилась к выдающимся успехам. Во время учебы, Я проявил особый интерес к хирургии и решил стать хирургом. После получения диплома врача, я начал свою практику в одной из ведущих больниц города Мирного. В 2016 году в Приволжске я поженился с Адой Рахимовой. Настоящее время: Сейчас я живу в городе Мирный, моя жена живёт в Невском с моими детьми. Я их навещаю каждые выходные. Также, я являюсь страстным путешественником и уже успел посетить множество стран, погрузившись в разнообразные культуры и истории. Хобби: Помимо своей профессиональной деятельности, я увлекаюсь спортом, особенно футболом. Я часто играю в футбол в выходные с друзьями и активно поддерживаю местную футбольную команду. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Марат Рахимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...