Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roy_Black 2. Никнейм сотрудника: Rasull_Crowd 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. 4. Доказательства: Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Cooper_ Добавил доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 Доброго времени суток, на связи Расулл Кровд, за собой не увидел нарушении, в момент ДТП я не видел что я вас задел или ещё что то, но увидев до этого ваши поступки я вам даже не поверил, я вам предоставлю чуть поезже запись. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 15:33, Rasull_Crowd сказал: Доброго времени суток, на связи Расулл Кровд, за собой не увидел нарушении, в момент ДТП я не видел что я вас задел или ещё что то Это ваши проблемы. Я к вам подъехал и сказал об этом, в прочем на видео видно ваше поведение. В 29.09.2023 в 15:33, Rasull_Crowd сказал: но увидев до этого ваши поступки я вам даже не поверил А какие же мои поступки? А ну расскажите, очень интересно. Мб вы сами виноваты, что заехали к банку на тротуар? Я, в отличии от вас, ничего не нарушил. Ваших доказательств не требуется, на моем видео все видно, я вас уведомил о ДТП, вы же в свою очередь подзабили на это. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Удачи и ожидайте, у меня я вас не задел, и не видел даже. По запросу высшее стоящих людей покажу ВСЮ ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 16:11, Rasull_Crowd сказал: у меня я вас не задел, и не видел даже. Сугубо ваши проблемы) Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Добрый день, в случае выплаты компенсации в размере оплаты ремонта автомобиля будут ли у Вас притензии к участнику группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 17:08, Alex_Fantom сказал: в случае выплаты компенсации в размере оплаты ремонта автомобиля будут ли у Вас притензии к участнику группировки? В игре надо было выплачивать. А сейчас я тратил свое время написанием жб, чтоб в итоге мне на форуме предложили выплатить рем? Нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 17:13, Cooper_ сказал: В игре надо было выплачивать. А сейчас я тратил свое время написанием жб, чтоб в итоге мне на форуме предложили выплатить рем? Нет спасибо. Согласен на 100.000 рублей компенсации, хотите ли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 200.000 Рублей. И притензий не будет. Банк счет 950036, если согласны, жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 19:24, Cooper_ сказал: 200.000 Рублей. И притензий не будет. Банк счет 950036, если согласны, жду скрин перевода. Ожидайте, может быть до завтра затянется время, заранее извините за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2023 Доброго времени, деньги были переведены вам на банковский счёт. О да. Имеются ли ещё обиды в мою сторону?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 10:01, Rasull_Crowd сказал: Имеются ли ещё обиды в мою сторону?! Обид никаких и не было, лишь огорчение. Притензий не умею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2023 Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2023 Претензий и вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться