Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roy_Black 2. Никнейм сотрудника: Rasull_Crowd 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. 4. Доказательства: Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Cooper_ Добавил доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 76 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 Доброго времени суток, на связи Расулл Кровд, за собой не увидел нарушении, в момент ДТП я не видел что я вас задел или ещё что то, но увидев до этого ваши поступки я вам даже не поверил, я вам предоставлю чуть поезже запись. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 15:33, Rasull_Crowd сказал: Доброго времени суток, на связи Расулл Кровд, за собой не увидел нарушении, в момент ДТП я не видел что я вас задел или ещё что то Это ваши проблемы. Я к вам подъехал и сказал об этом, в прочем на видео видно ваше поведение. В 29.09.2023 в 15:33, Rasull_Crowd сказал: но увидев до этого ваши поступки я вам даже не поверил А какие же мои поступки? А ну расскажите, очень интересно. Мб вы сами виноваты, что заехали к банку на тротуар? Я, в отличии от вас, ничего не нарушил. Ваших доказательств не требуется, на моем видео все видно, я вас уведомил о ДТП, вы же в свою очередь подзабили на это. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 76 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Удачи и ожидайте, у меня я вас не задел, и не видел даже. По запросу высшее стоящих людей покажу ВСЮ ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 16:11, Rasull_Crowd сказал: у меня я вас не задел, и не видел даже. Сугубо ваши проблемы) Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Добрый день, в случае выплаты компенсации в размере оплаты ремонта автомобиля будут ли у Вас притензии к участнику группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 17:08, Alex_Fantom сказал: в случае выплаты компенсации в размере оплаты ремонта автомобиля будут ли у Вас притензии к участнику группировки? В игре надо было выплачивать. А сейчас я тратил свое время написанием жб, чтоб в итоге мне на форуме предложили выплатить рем? Нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 76 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 17:13, Cooper_ сказал: В игре надо было выплачивать. А сейчас я тратил свое время написанием жб, чтоб в итоге мне на форуме предложили выплатить рем? Нет спасибо. Согласен на 100.000 рублей компенсации, хотите ли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 200.000 Рублей. И притензий не будет. Банк счет 950036, если согласны, жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 76 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 19:24, Cooper_ сказал: 200.000 Рублей. И притензий не будет. Банк счет 950036, если согласны, жду скрин перевода. Ожидайте, может быть до завтра затянется время, заранее извините за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 76 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2023 Доброго времени, деньги были переведены вам на банковский счёт. О да. Имеются ли ещё обиды в мою сторону?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 10:01, Rasull_Crowd сказал: Имеются ли ещё обиды в мою сторону?! Обид никаких и не было, лишь огорчение. Притензий не умею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2023 Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2023 Претензий и вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение