Erik_Kogan 25 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erik_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Kajiso_Forbs 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/230883-ᴋᴀᴊɪꜱᴏ-ꜰᴏʀʙꜱ/ 4. Суть жалобы: Обход двух блокировок форумных аккаунтов 1) https://forum.gtaprovince.ru/profile/253493-chrezmerno-katastroficheskiy/ 2) https://forum.gtaprovince.ru/profile/284975-hz-voobsche-cho-po-zhizni/ Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Erik_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 Добрый день, я являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. В чём суть жалобы? Блокировка основного форумного аккаунта, который вы прикладываете в качестве доказательств, истекла 26 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Данное нарушение рассмотрит следящая администрация. Всего доброго! Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Kogan 25 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) В 29.09.2023 в 14:28, ᴋᴀᴊɪꜱᴏ ꜰᴏʀʙꜱ сказал: В чём суть жалобы? В том суть, то что у вас на тех двух аккаунтах который я прикрепил (2 ссылки которые), имеется блокировка и вы с этого аккаунта обходите эти блокировки Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Erik_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) С того аккаунта, с которого я сейчас отвечаю была изначальная блокировка, за обход которой мне выдавали наказания на другие форумные аккаунты. Этот аккаунт является основным и освобождён от блокировок или ограничений. Вопросы остались? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем ᴋᴀᴊɪꜱᴏ ꜰᴏʀʙꜱ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Kogan 25 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 14:56, ᴋᴀᴊɪꜱᴏ ꜰᴏʀʙꜱ сказал: Вопросы остались? Если вопросов не осталось, ты жалобу не закроешь, так как ты не следящий/администратор, тебе бессмысленно задавать такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба составлена на моё имя и я первый человек, который отвечает на вопросы в ней, ибо предполагаемые нарушения мои, а не тех, кто её закрывает. Если вопросов не останется, я могу сообщить следящей администрации о том, чтобы отправили жалобу под замок. Так вопросы остались или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Kogan 25 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) В 29.09.2023 в 15:07, ᴋᴀᴊɪꜱᴏ ꜰᴏʀʙꜱ сказал: Если вопросов не останется, я могу сообщить следящей администрации о том, чтобы отправили жалобу под замок. Ты смотрю такая уверенная? Как будто следящие прям послушаются тебя и побегут закрывать. Следящий ответит и решит что ему делать, не надо наглеть. Если у тебя проблемы в семье это не надо срываться на меня, ок? Так-же если продолжишь писать в жалобе, то я уже попрошу администратора, выдать форумные баллы за оффтоп в теме Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Erik_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 Доброго времени суток. Основной аккаунт сотрудницы не находится в блокировке, Вам будут выданы форумные баллы за упоминание родных и несоблюдение этических норм. Цитата 30. Обход блокировки основного форумного аккаунта. [То же количество баллов, что и на основном форумном аккаунте] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться