Den_Vilon 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Den_Vilon 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Malik_Rizzuto 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/B8rp3EqOhrQ 5. Суть жалобы: Открыл огонь без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) /dell Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Pandore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Menryyy_Guard 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер уважаемый игрок! Извиняюсь за долгий ответ в жалобе, по личным причинам не смог ответить. И так, перейдем к самой жалобе. Исходя из видео которое вы прикрепили, вы не поняли почему я стал стрелять вам по колёсам и пр. Предыстория - приходит запрос на ООП(особого опасного преступника) в данном случае на вас, я выезжаю, вы не останавливаетесь по первому предупреждению, когда я выхожу с автомобиля вы начинаете сразу уезжать. Вот пункт из правил сервера: для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. в данном случае вы не подчинились сотруднику полиции, предупреждения были в голосовой чат. Даже если пересмотреть ваш фрапс, там была слышна часть моего голоса. Также прикрепляю свой фрапс чтобы вопросов не было: тайм коды: 0:30 - выехал 2:06 увидел вас и тд Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Menryyy_Guard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Vilon 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Прошу заметить, с вашей стороны не было ничего в мегафоне о том что вы будете стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Menryyy_Guard 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 Повторюсь еще раз, в голосовой чат были предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Vilon 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 на вашей фиксации этого не слышно, соответственно это не доказано, на моей фиксации видно что от вас не было предупреждения об открытии огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kuchkarov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2023 На вашей док-ве музыка мешает услышть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Vilon 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2023 никак не могу отключить, потому что это не наложено, а играло в момент записи мне отчестливо слышна фраза, выходим из машины, а далее микрофончик справа пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД ОМВД РП по Невскому району, извиняюсь за долгий ответ, в связи с часовым поясом ответ дать в срок не получилось. Переедем к разбору вашей жалобы. На доказательствах от сотрудника предупреждений об открытии огня не наблюдаю. Огонь открыт в нарушения Федерального закона "О полиции". Сотрудник получит письменный выговор. Передаю жалобы следящему администратору. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Santiago_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2023 День добрый. Являюсь новым начальником отдела. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Vilon 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2023 на момент нарушения и принятия решения вы не были начальников данного отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с прошлым вердиктом лидера. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2023 Пересмотрено. Сотрудник будет наказан за нарушения правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться