Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #21 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 10:46, Mason_Bublik сказал: Причем тут поднятие темы? Вы намеренно стреляли по кузову это видно и на моей и на вашей записи, зачем вводите администрацию в заблуждение? Вы вообще думаете что пишете ? какое заблуждение ? какое намеренное открытие огня по вашему кузову ? вы вообще о чём , вы можете дождаться ответ СзФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #22 Опубликовано 30 сентября, 2023 Посмотрите на свою запись, под конец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #23 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) В 30.09.2023 в 10:56, Mason_Bublik сказал: Посмотрите на свою запись, под конец.... Я посмотрел , ещё раз говорю я совершил ПАРУ выстрелов по кузову и последний по колесу , перестаньте писать одно и тоже , если вы так хотите посмотрите запись на 0.25. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #24 Опубликовано 30 сентября, 2023 Ну я не понимаю, смысл оправдываться, мне все равно сколько вы сделали выстрелов по кузову, факт нарушения ФЗоП, есть - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #25 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 11:30, Mason_Bublik сказал: Ну я не понимаю, смысл оправдываться, мне все равно сколько вы сделали выстрелов по кузову, факт нарушения ФЗоП, есть - есть Предоставьте какую стать ФЗоП я нарушил , и к этой статье доказательства , ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #26 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Вы нарушили 4.8 ФЗоП (нужное выделил), так же есть такое слово "Не в людном месте" Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Mason_Bublik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #27 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 12:24, Mason_Bublik сказал: Вы нарушили 4.8 ФЗоП (нужное выделил), так же есть такое слово "Не в людном месте" Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Мы и были не в людном месте , там всего лишь был 1 камаз на миникарте , и всё , всего доброго , больше на ваши вопросы отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #28 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте! Найдены были правомерно. В этом месте стоят камеры (особенно у ТК), сотрудник запросил информацию у дежурного и нашел Вас. Огонь был открыт также правомерно. Судя по видеозаписи сотрудника, вы ехали с большой скоростью, чем создали угрозу для остальных участников дорожного движения. Людным считается место, где на мини-карте 6+ игроков. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #29 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Вопросов очень много, первое стрельба явно не по колесам, второе срез при погоне в начале видео, третье в начале видео он уже начал движение в мою сторону по нон рп типо он поворачивает в мою сторону где я выйду, до того как я появлюсь на камерах, как он мог узнать то что я там выйду ? Передавайте выше Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Mason_Bublik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #30 Опубликовано 1 октября, 2023 Приветствую ! 1. Я вам говорил уже , то что я сделал пару выстрелов по кузову ничего не означает , вы бы всё равно не уехали. 2. Этот срез очень мал , он на ситуацию никак не повлиял , бессмысленно нести за этот срез речь. 3. Я вам последний раз говорю , МНЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ СООБЩИЛ ДЕЖУРНЫЙ , перестаньте играть в детский сад. Всего наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #31 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1.Ключевое слово, я бы все равно не уехал, зачем тогда стрелять? Потом, вы СДЕЛАЛИ выстрелы по кузову, что запрещено ФЗоП 2. Какая разница, повлиял или не повлиял, срез был - был 3. Еще раз повторяю, вы начали ехать в мою сторону когда даже не пробили где я выйду, откуда тогда узнали где я буду выезжать? Раз поехали в мою сторону Изменено 1 октября, 2023 пользователем Mason_Bublik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #32 Опубликовано 1 октября, 2023 Отвечу на вопросы: 1. 1 выстрел был по колесам, 2 выстрел прямо в автомобиль. Обычный промах, от которого никто не застрахован 2. Сотрудника занесло, он от этого выехал на поля. Не вижу смысла наказывать за это. 3. С точки зрения RP, сотрудник мог просто свернуть, даже не догадываясь о том, что есть там нарушитель (например, проехать к ТК или выехать на трассу к Приволжску). Заодно решил уточнить у дежурного о нарушителях возле ТК. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #33 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Если бы был обычный промах, он бы меня не затоталил 2. Раз занесло, остановился, сдал назад и проехал нормально 3. Тут не с точки зрения рп, а с точки зрения нон рп, почему же он не свернул в другое место? А поехал именно там где я буду выезжать Передавайте ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #34 Опубликовано 1 октября, 2023 Не вижу смысла передавать жалобу ЗГС, поскольку ситуация не настолько сложная, чтобы ее рассматривала вышестоящая администрация По поводу тотала - вы сначала столкнулись с грузовиком на большой скорости, что уже наносит урон автомобилю, после этого последовал выстрел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться