Перейти к содержанию
Mason_Bublik

ГУОБДД Г.Мирный - Angelar_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Marcinkevich
В 30.09.2023 в 10:46, Mason_Bublik сказал:

Причем тут поднятие темы? Вы намеренно стреляли по кузову это видно и на моей и на вашей записи, зачем вводите администрацию в заблуждение?

Вы вообще думаете что пишете ? какое заблуждение ? какое намеренное открытие огня по вашему кузову ? вы вообще о чём , вы можете дождаться ответ СзФ...

Поделиться сообщением

Mason_Bublik

Посмотрите на свою запись, под конец....

Поделиться сообщением

Angelar_Marcinkevich
В 30.09.2023 в 10:56, Mason_Bublik сказал:

Посмотрите на свою запись, под конец....

Я посмотрел , ещё раз говорю я совершил ПАРУ выстрелов по кузову и  последний по колесу , перестаньте писать одно и тоже , если вы так хотите посмотрите запись на 0.25.

Изменено пользователем hillside

Поделиться сообщением

Mason_Bublik

Ну я не понимаю, смысл оправдываться, мне все равно сколько вы сделали выстрелов по кузову, факт нарушения ФЗоП, есть - есть 

Поделиться сообщением

Angelar_Marcinkevich
В 30.09.2023 в 11:30, Mason_Bublik сказал:

Ну я не понимаю, смысл оправдываться, мне все равно сколько вы сделали выстрелов по кузову, факт нарушения ФЗоП, есть - есть 

Предоставьте какую стать ФЗоП я нарушил , и к этой статье доказательства , ожидаю.

Поделиться сообщением

Mason_Bublik

Вы нарушили 4.8 ФЗоП (нужное выделил), так же есть такое слово "Не в людном месте"

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Изменено пользователем Mason_Bublik

Поделиться сообщением

Angelar_Marcinkevich
В 30.09.2023 в 12:24, Mason_Bublik сказал:

Вы нарушили 4.8 ФЗоП (нужное выделил), так же есть такое слово "Не в людном месте"

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Мы и были не в людном месте , там всего лишь был 1 камаз на миникарте , и всё , всего доброго , больше на ваши вопросы отвечать не буду

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Найдены были правомерно. В этом месте стоят камеры (особенно у ТК), сотрудник запросил информацию у дежурного и нашел Вас.
Огонь был открыт также правомерно. Судя по видеозаписи сотрудника, вы ехали с большой скоростью, чем создали угрозу для остальных участников дорожного движения.
Людным считается место, где на мини-карте 6+ игроков. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mason_Bublik

Вопросов очень много, первое стрельба явно не по колесам, второе срез при погоне в начале видео, третье в начале видео он уже начал движение в мою сторону по нон рп типо он поворачивает в мою сторону где я выйду, до того как я появлюсь на камерах, как он мог узнать то что я там выйду ? Передавайте выше 

Поделиться сообщением

Angelar_Marcinkevich

Приветствую !

1. Я вам говорил уже , то что я сделал пару выстрелов по кузову ничего не означает , вы бы всё равно не уехали.

2. Этот срез очень мал , он на ситуацию никак не повлиял , бессмысленно нести за этот срез речь.

3. Я вам последний раз говорю , МНЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ СООБЩИЛ ДЕЖУРНЫЙ , перестаньте играть в детский сад.

Всего наилучшего !

Поделиться сообщением

Mason_Bublik

1.Ключевое слово, я бы все равно не уехал, зачем тогда стрелять? Потом, вы СДЕЛАЛИ выстрелы по кузову, что запрещено ФЗоП

2. Какая разница, повлиял или не повлиял, срез был - был

3. Еще раз повторяю, вы начали ехать в мою сторону когда даже не пробили где я выйду, откуда тогда узнали где я буду выезжать? Раз поехали в мою сторону 

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Отвечу на вопросы:

1. 1 выстрел был по колесам, 2 выстрел прямо в автомобиль. Обычный промах, от которого никто не застрахован

2. Сотрудника занесло, он от этого выехал на поля. Не вижу смысла наказывать за это.

3. С точки зрения RP, сотрудник мог просто свернуть, даже не догадываясь о том, что есть там нарушитель (например, проехать к ТК или выехать на трассу к Приволжску). Заодно решил уточнить у дежурного о нарушителях возле ТК.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mason_Bublik

1. Если бы был обычный промах, он бы меня не затоталил

2. Раз занесло, остановился, сдал назад и проехал нормально

3. Тут не с точки зрения рп, а с точки зрения нон рп, почему же он не свернул в другое место? А поехал именно там где я буду выезжать 

Передавайте ЗГС

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Не вижу смысла передавать жалобу ЗГС, поскольку ситуация не настолько сложная, чтобы ее рассматривала вышестоящая администрация

По поводу тотала - вы сначала столкнулись с грузовиком на большой скорости, что уже наносит урон автомобилю, после этого последовал выстрел.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...