Перейти к содержанию
Yan_Titkin

[ОМВД-П] Blake_Hernandez

Рекомендуемые сообщения

Yan_Titkin

1. Ваш никнейм: Yan_Titkin

2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Blake_Hernandez
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s5ENpBYqwk4
5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-П выдал мне статьи 19.1 и 19.9 , не узнав мою личность. Из-за проблем с сервером я сначала не видел что он пишет в чат и не увидел приказа остановится мне, и убежал к аренде машины. И я не считаю что был в нижнем белье. Я был в шортах,

Поделиться сообщением

Nikolai_Ulupov

Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. 
Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

Доброго времени суток

Т.к Вы нарушали 19.1 КоАП находясь в общественном месте в нижнем белье, было дано законное требование одеться, а позже и остановится, но Вы данное требование проигнорировали нарушив 19.9 КоАП. Данный скин подразумевать именно нижнее белье (есть много жалоб по этому поводу). С моей стороны вы стояли прямо передо мной, немного приподняв голову. Поэтому лицо я Ваше хорошо видел и шляпа не мешала этому. По правилам выдачи розыска которые есть в общем информационном разделе МВД. У меня с сервером было все хорошо то, что у вас лагал сервер это как минимум не мои проблемы. Доказательства моих слов: https://youtu.be/2IS28NW6mE0

Правила выдачи розыска (из общего информационного раздела МВД):

Спойлер

Правила выдачи розыска для сотрудников МВД.

Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний.

Розыск игроку может быть выдан только:

- если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

- если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

*под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.

19.1 КоАП:

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

19.9 КоАП:

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Далее ожидайте ответа от лидера и  СзФ.

Вопросы есть?

Изменено пользователем Blake_Hernandez

Поделиться сообщением

Nikolai_Ulupov

Снова приветствую, перейдем к разбору Вашей жалобы.

Рассмотрев доказательства полученные от Вас и от сотрудника, готов вынести вердикт: за сотрудником нарушений не наблюдаю.

Сотрудник предоставил доказательства за что Вам был выдан розыск.

Разбирать момент, касающийся ВПС, вне моей компитенции.

Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. Сотрудник дал развернутый ответ, с ним я согласен. Задержаны верно, розыск также выдан не в нарушение правил. Вопросы?

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

0 вопросов

Поделиться сообщением

Denis Manson

Нет вопросов, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...