Anatoliy_Novikov 29 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Anatoliy_Novikov 2. Ник сотрудника: Ravshan Aliashabov 3. Суть жалобы: Привет, друг, у тебя тут 5.1 ПдГРО. ГУ МВД уже давно нет... 5.1 – Лидер обязан создавать и своевременно обновлять форумный раздел фракции. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/697393-guvd-privolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-leytenant/ Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Anatoliy_Novikov Актуализация информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Согласен с нарушением, буду наказан предупреждением, согласно 5.1 ПдРГО. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидеи будет наказан предупреждением согласно 5.1 ПдРГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Доброго времени суток! У меня нет вопросов, наказание считаю справедливым. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться