Danila_Sibilev 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Sibilev 2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rvleWWJ 4. Суть жалобы: Добрый времени суток! Хочу разъяснить ситуацию, прежде чем жаловаться. Я ехал на своей машине по делам, по среди дороги стоял данный сотрудник с игроком. Я их чуть не сбил, остановился и спросил: "Приветствую, вы чего по среди дороги встали? Я вас чуть не сбил.", на что получил ответ от игрока в шутку: "Тут моё пузо на всю дорогу", мы с ним посмеялись и я спросил у игрока, из - за чего тормознули, он отвечает: "Я не знаю, он меня прессует, но не говорит по какой статье и из - за чего". Далее мы с сотрудником начали говорить, после чего, я по РП открываю багажник своей машины и по РП также достаю нож (Спойлер: я не хотел кого - то напугать, у меня не было цели. Я просто достал и сразу же его положил обратно). Взял в руки нож и положил его обратно. Через пару секунд, сотрудник стреляет в меня тайзером, надевает наручники (без РП вроде) и говорит, что по статье 5.3 УК РП - опасность/угроза жизни, он меня задержит. Я включаю запись и начинаю разбтраться, после чего он мне выдаёт 6 звёзд розыска и сажает. А до этого приехал сотрудник собора, мы с ним хотели поговорить на счёт того сотрудника. Ник того сотрудника из СОБР: " Maksim_Kieshiv". Он говорит тому ГИБДДшнику, чтобы мы с ним отошли поговорить, а я говорю, что у меня наручники и я не могу отойти. Из СОБР говорит сотруднику, чтобы он снял наручники, для того, чтобы я отошёл с ним поговорить, тот проигнорил 2 раза так и садит меня в КПЗ. Прошу разобраться, по возможности выпустить меня (если это системой не запрещено) и наказать того сотрудника. Всем спасибо и удачи! Don't look for the easy way. Everything will come with time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Дабы мне и вам было удобнее разбирать инцидент, загрузите свою запись на соотвтествующий видеохостинг. На имгуре у меня нет возможности просматривать видеоматериал. Нарушены правила подачи жалобы. Являюсь сотрудником УВД по городу Невский. Поменяйте заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Солидарен с ответом сотрудника, измените на ссылку на корректную, после начнём разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Передал информацию лидеру об отсутствии активности со стороны автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. Изменений не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение