Danila_Sibilev 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Sibilev 2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rvleWWJ 4. Суть жалобы: Добрый времени суток! Хочу разъяснить ситуацию, прежде чем жаловаться. Я ехал на своей машине по делам, по среди дороги стоял данный сотрудник с игроком. Я их чуть не сбил, остановился и спросил: "Приветствую, вы чего по среди дороги встали? Я вас чуть не сбил.", на что получил ответ от игрока в шутку: "Тут моё пузо на всю дорогу", мы с ним посмеялись и я спросил у игрока, из - за чего тормознули, он отвечает: "Я не знаю, он меня прессует, но не говорит по какой статье и из - за чего". Далее мы с сотрудником начали говорить, после чего, я по РП открываю багажник своей машины и по РП также достаю нож (Спойлер: я не хотел кого - то напугать, у меня не было цели. Я просто достал и сразу же его положил обратно). Взял в руки нож и положил его обратно. Через пару секунд, сотрудник стреляет в меня тайзером, надевает наручники (без РП вроде) и говорит, что по статье 5.3 УК РП - опасность/угроза жизни, он меня задержит. Я включаю запись и начинаю разбтраться, после чего он мне выдаёт 6 звёзд розыска и сажает. А до этого приехал сотрудник собора, мы с ним хотели поговорить на счёт того сотрудника. Ник того сотрудника из СОБР: " Maksim_Kieshiv". Он говорит тому ГИБДДшнику, чтобы мы с ним отошли поговорить, а я говорю, что у меня наручники и я не могу отойти. Из СОБР говорит сотруднику, чтобы он снял наручники, для того, чтобы я отошёл с ним поговорить, тот проигнорил 2 раза так и садит меня в КПЗ. Прошу разобраться, по возможности выпустить меня (если это системой не запрещено) и наказать того сотрудника. Всем спасибо и удачи! Don't look for the easy way. Everything will come with time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Дабы мне и вам было удобнее разбирать инцидент, загрузите свою запись на соотвтествующий видеохостинг. На имгуре у меня нет возможности просматривать видеоматериал. Нарушены правила подачи жалобы. Являюсь сотрудником УВД по городу Невский. Поменяйте заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 212 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Солидарен с ответом сотрудника, измените на ссылку на корректную, после начнём разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Передал информацию лидеру об отсутствии активности со стороны автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. Изменений не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться