Anatoliy_Novikov 29 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш ник: Anatoliy_Novikov 2. Ник сотрудника: Wilhelm_Morello 3. Суть жалобы: 5.1 ПдГРО. х2 5.1 – Лидер обязан создавать и своевременно обновлять форумный раздел фракции. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/638083-tche-1-zayavleniya-na-dolzhnost-poezdnoy-elektromehanik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 36 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Вильгельм Морелло. Не увидел медицинскую книжку. Это будет исправлено. Ожидайте ответа ВрИО ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи ВрИО ГС за РЖД по г.Мирному Elizaveta_Medvedeva Рассмотрев все разделы и разобрав ситуацию, могу вынести решение. Солидарна с ответом лидера. Так как ранее за лидером подобных нарушений не наблюдалось, согласно пункта 1.5.6 ПдРГО с ним будет проведена проф.беседа, а так же 10 часов на пересмотр всех форумных разделов и приведение их в приемлемый вид. Все критерии будут заменены и пересмотрены, согласно Основных требований для вступления во фракцию У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Согласно пункту 1.5.6 ПдГРО проф беседа назначается в незначительных нарушениях, отсутствие мед.карты в шапке я считаю значительным нарушением, соответственно согласно всё тому же пункту 1.5.6 ПдГРО, можно обойтись наименьшей мерой наказания а это предупреждение. 1.5.6. В некоторых случаях достаточно обойтись проведением проф.беседы с членом руководства организации, либо же наименьшей мерой наказания. Проф.беседа применяется, если нарушение было самым незначительным и возникло в результате какого-либо недопонимания со стороны члена руководства организации, т.е не имело корыстного умысла. Нигде не помечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Не считаю данное нарушение столь тяжёлым. Повторюсь, все критерии, есть тут - Основных требований для вступления во фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 Мне мало этих критерий мне нужна мед.карта в требованиях, она же есть в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 Как вы правильно подметили, она есть в форме подачи заявления. Считаю, что не имеет смысла дублировать одну и ту же информацию несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 А я считаю что имеет Требую предупреждение выписать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 Не вижу смысла продолжать эту дискуссию далее, мой ответ и моё решение остаются теме же. На первый раз с лидером будет проведена проф. беседа и дано 10 часов на изменение форумных разделов. Жалобу закрываю. Приятной игры на MTA Province #4 ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться