Denis_Vydrin 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Akakiy_Gubich 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester, Jack_Solncev 3. Суть жалобы: После того, как сотрудник ГУВД-П застрелил, никто из них не додумался оказать ПМП 4. Доказательства: https://youtu.be/ffCSC0_JYqI?si=LODVRl33kwhOsjU6 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравия желаю я Jack_Solncev тот самый сотрудник на кого была написала жалоба начнём разбирать Смотрите застрелил вас сотрудник увд-п а я услышал приказ старшего по званию начал этот же приказ выполнять а именно садиться в машину и выезжать за другим преступником это первое. Второе сотрудники увд-п могли вызывать вам ксмп а также сделать вам пмп. Третье почему вы решили написать на меня и на моего напарника жалобу? Около вас было много сотрудников помимо нас они могли спокойно вызвать ксмп и сделать пмп вам но они этого не сделали на них жалобу и пишите. Нарушений за собой и напарником не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Приветствую, я сотрудник УВД г.Невский Джеймс Винчестер, нарушений от себя и своего коллеги не вижу, так как там были другие сотрудники УВД, а мы как бы спец. отряд, и это не в нашем приоритете, когда есть другие сотрудники которые могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Ivan_Mamaev. Полностью поддерживаю ответы сотрудников и нарушений за ними замечено не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vydrin 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросов нет. На сотрудников УВД-П уже висит жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться