Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmister 3. Суть жалобы: Нарушение 3.18 ПДСФ, неверно выписал штраф ( Нету УД "УК", есть УК РП) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OabrtMZ 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушение за собой не заметил, ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Всех благ и без слёз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Так же нарушение 2.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 И как же я проявил к вам не уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Вы написали "Без слёз". Пока, пупсек. Я жду ответа СЗФ и СНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. По поводу наименования кодекса - будет проведена беседа. Неадекватного поведения со стороны сотрудника не увидел, возможно, он просто пытался вас успокоить таким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Особо ничего страшного в том, что сотрудник написал не УК РП, а УК нет, возможно, просто поторопился, проведем беседу. Вы действительно видите в фразе "без слез" нарушение 3.18 ПДСФ? Судя по вашим доказательствам - чрезмерных оскорблений или проявления неадекватного поведения нет, данная фраза не может подпадать под данный пункт. Вопрос в другом: к чему все эти придирки и жалобы, высосанные из пальца? Постарайтесь найти другой метод получения удовольствия из игры - тот, который не будет портить игру другим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться